John Ripper Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 а покатацца просто так можно и по окружной. Выезжаешь ночью на мост пересечиния Проспекта победы и Окружной. И по нему пошел в цикле. Веселее чем просто по кругу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну ты шутник однако, я когда к тебе ездил за два раза замахался там крутится, а ты гриш круги там нарезать. Я представляю ка тебе та розвьязка надоела С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
John Ripper Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага. я тама как свой летаю. НАда будет на время проехать, думаю из двух выеду) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 а покатацца просто так можно и по окружной. Выезжаешь ночью на мост пересечиния Проспекта победы и Окружной. И по нему пошел в цикле. Веселее чем просто по кругу<{POST_SNAPBACK}>Прикольный вариант. На Харьковском таких развязок тоже есть
Aquagen Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 сиравно касмическая. 20 грн за 5 мин. реально только вкататся в траєкторию нада не менее 20. а за 5 мин. я только выйду на рабочую температуру колес. и пойму куда ехать то надо.<{POST_SNAPBACK}>а че? на больше взять нельзя?
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага. я тама как свой летаю. НАда будет на время проехать, думаю из двух выеду)<{POST_SNAPBACK}>Из двух чего? Кругов? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 а че? на больше взять нельзя? <{POST_SNAPBACK}>Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитИз двух чего? Кругов? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Мынут аднака. Круглых Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитМынут аднака. Круглых<{POST_SNAPBACK}>А че так долго? Там и из минуты по моему вылезти мона.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Можна но я ж тока пешком хадю ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитМынут аднака. Круглых<{POST_SNAPBACK}>Так тогда ваще лучше дома сидеть. Еще и на торты останется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти