John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а покатацца просто так можно и по окружной. Выезжаешь ночью на мост пересечиния Проспекта победы и Окружной. И по нему пошел в цикле. Веселее чем просто по кругу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну ты шутник однако, я когда к тебе ездил за два раза замахался там крутится, а ты гриш круги там нарезать. Я представляю ка тебе та розвьязка надоела С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага. я тама как свой летаю. НАда будет на время проехать, думаю из двух выеду) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а покатацца просто так можно и по окружной. Выезжаешь ночью на мост пересечиния Проспекта победы и Окружной. И по нему пошел в цикле. Веселее чем просто по кругу<{POST_SNAPBACK}>Прикольный вариант. На Харьковском таких развязок тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 сиравно касмическая. 20 грн за 5 мин. реально только вкататся в траєкторию нада не менее 20. а за 5 мин. я только выйду на рабочую температуру колес. и пойму куда ехать то надо.<{POST_SNAPBACK}>а че? на больше взять нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага. я тама как свой летаю. НАда будет на время проехать, думаю из двух выеду)<{POST_SNAPBACK}>Из двух чего? Кругов? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а че? на больше взять нельзя? <{POST_SNAPBACK}>Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитИз двух чего? Кругов? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Мынут аднака. Круглых Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитМынут аднака. Круглых<{POST_SNAPBACK}>А че так долго? Там и из минуты по моему вылезти мона.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Можна но я ж тока пешком хадю ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я луше на эти бабки заправлюсь хорошенько. И есще на бензин фатитМынут аднака. Круглых<{POST_SNAPBACK}>Так тогда ваще лучше дома сидеть. Еще и на торты останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти