Neo-X 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю поменять свою машинку. Начал искать возможные варианты и пришел к следующим умозаключениям: имеется денег 10 тыс уе (при условии продажи своего авто). 1. Взять новую 2110 (в полной комплектации с кондером)? 2. Взять бу Лансер 9 (с нереальным пробегом)? 3. Взять новый Ланос? (не могу на него смотреть почему то)? Кто нибудь в 2010 покупал 2110? Что скажете про эту машинку? Спасибо заранее за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а кроме выше перечисленого больше ничего не существует? з.ы. ща начнется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Интересно бы посчитать сколько тут уже таких же тем. Неуж то поиск неработает а кроме выше перечисленого больше ничего не существует?з.ы. ща начнется.. +1 Киа Рио дизельное ненравится например? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Интересно бы посчитать сколько тут уже таких же тем. Неуж то поиск неработает +1 Киа Рио дизельное ненравится например?Это Вы о БУ или новой?Вариантов в принципе много соглашусь, но мне не нравятся машины из серии Дача логан, Киа Рио и ТП. Не знаю чего я прицепился к 2110, но мне она понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смотря для каких целей... У меня ТОйота Карина 94 года, чистая японка, бралась в 2006 году, и пока ездили на ней 3-4 раза в неделю до работы понты были, по магазинам и пару тройку раз в год куда нить отдохнуть, было все просто бесподобно, но потом поменялось место работы, и по работе стало проезжаться около 150-160 км в день в среднем, и начались проблемы, т.к. не столичный регион, даже далеко не столичный (Хмельницкая область) то качество дорог можно себе представить, да и километраж для машины, которая уже БУ великоват... Не скажу что ломаться начала машина каждый день, тут как говорится редко, но метко, и по деньгам и по времени, тем более существует проблема с запчастями, их нет практически и они дорогие, вот машина отстояла 2 недели на замене прокладки ГБЦ (там конечно много чего по ходу дела еще вскрылось и сделалось, но все таки 2 недели...) стойки стабилизатора вообще у нас тут расходники))) Вобщем у знакомого 2115 уже ей три года, не скажу что намного чаще чем моя стоит на ремонте, но немного чаще, но все равно выходит и по времени и по деньгам меньше))) Да и запчасти есть везде, и везде знают как и что в ВАЗах ремонтировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мой тебе совет, бери новую машину! новое всегда есть новое) а не пропуканое после кого-то 10 ка со всеми прибамбасами самое оно >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 бери лансер 9 и не парся!!как раз в такой бюджет! еще есть фиеста 07 года можно взять за 8.5тыс и не знать бед себе)))особенно с 1.4 дизелем) сам себе такую хотел брать))но подвернулась ГТ))взял ее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 бери лансер 9 и не парся!!как раз в такой бюджет!еще есть фиеста 07 года можно взять за 8.5тыс и не знать бед себе)))особенно с 1.4 дизелем)сам себе такую хотел брать))но подвернулась ГТ))взял ее)а ну бегом с форума, предатель >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 бери лансер 9 и не парся!!как раз в такой бюджет!еще есть фиеста 07 года можно взять за 8.5тыс и не знать бед себе)))особенно с 1.4 дизелем)сам себе такую хотел брать))но подвернулась ГТ))взял ее)а вот б.у форды да ище дизель не рекомендовал бы брать. или новый таз или ино б.у с бенз.двиглом но не сильно старую. лансер как раз норм. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лансер 9 мне очень нравится, и вроде они хорошего качества. Но опять же за 10 тыс. уе - пробег у лансера будет тыщ 125 км. - это как по мне многовато. Можно взять с пробегом до 50 тыс км, но это уже 12-13 тыс уе. Дороговато как по мне. А у кого нибудь есть знакомые которые покупали десятку 2010 года? Хотелось бы знать как она в эксплуатации? Внутри Салон в принципе они неплохо сделаи - хотя пластик дешняк редкий. Кстате был немного в шоке от того что 2110 в России уже не выпускаются, но тем не менее продаются очень резво под маркой Богдан 2110. Получается Украина экспортирует десятку в Россию! Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти