Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хто шо скаже про Geely CK? якраз 6.5 у.о 2008-09рік. ходова тойота, мотор 1.5 тойота (90ті роки). всередині, все крім шкіри. :) Страшно трохи канешно брати, але люди якось їздять. кажуть непорівняти з амулєтом і всякими чері...

!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

А хто шо скаже про Geely CK? якраз 6.5 у.о 2008-09рік. ходова тойота, мотор 1.5 тойота (90ті роки). всередині, все крім шкіри. :) Страшно трохи канешно брати, але люди якось їздять. кажуть непорівняти з амулєтом і всякими чері...

Ты сам вериш что там ето всё от Тойоты??? Да счас и Японцы не всегда чисто Японцы........особенно для нашого рынка, а тут КЭтаец!!!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Какое джили??? вы шо с дуба рухнули??? машина на 100 тысячь пробега - а потом спихивать надо бо китайцы с тойотовских моделей чертежи срисовали а качество подогнать не удосужились и потому ресурс уже к тому пробегу на исходе.... а фарш у китайцев- отдельная песня... кажется всего много и магнитола и электропакет.. но надежность его вызывает сомнения что лучше бы того фарша на заводе не ставили ... типо не ломалось бы... у меня товарищь под такси когда-то пару джили СК взял... говорит- еле спихнул.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

таксісти казали, шо ходова справді підходить від тойоти короли, а як там хз. Недавно по 1 автомобільному нечайно включив, і тут передача про тих джіль йшла, то там казали, шо Тойота їм дає свої мотори від короли (95 років). а наскільки то правда і чи дійсно машина повне га...о не знаю, не мав. Хоча з вигляду мені подобається.

!

Опубликовано

Тебе таксисты не расказали что Джили больше двух лет в режиме такси не выхаживает???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Тойота лучше переплавит движки свои в Японии и сделает другие..и где они их держат еще из 95го года?

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Ну ладно мотор, ходова, але метал (кузов) китайський - лайно! Подивись пару краш-тестів. Чи тоді ще думатимеш про китайців?.. ВАЗ по безпеці теж не альо, та все ж метал кузова не з такої бляшанки...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Посмотри краш-тест и тебе сразу же перехочется покупать китайца.

А то, что там тойотовская ходовая и двигло это бойан еще тот, точно такой же, как и в амулете про двиг с митсубиши. ( Вот даже люди наивные, покупают и потом приходят в магазин и говорят мол дайте мне фильтры и прочие расходники на мицубу, а я на чери поставлю( оно как бы точно такое же), а их посылают куда подальше, потому как ничего там не подходит).

ТС, если хочешь испытать что-то неадекватное по качеству, тогда бери китайца или лучше индийскую ТАТу Indica, закажешь оригинал прямо из Джамшедпура.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ааааааааааа, патсталом. :)

жене? я надеюсь :)

Нет, чисто под трофи. Готовить буду.

чем он лучше от этого? так это хоть на машину похоже, а не на собачью будку..

2.2 дизель 8000 баксов

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_jeep_3755269.html

Лучше всем. Весом, размером, колесной базой, проходимостью. Да и ценой. Ты по этой объяве пробовал позвонить? Так попробуй. :) Такие машины стоят в два раза дороже. Не ведись на объяву, выпадающую из общего списка. И не думай, что ее не забрали бы перекупы на раз два. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти