Alex_Sprait Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 шось я как Гитлер, австрийцев к немцам "присоединил"))))знаю, почему гитлер такой злой был, всё потому, что у него Гелика небыло ПС: я бы гитлера, с Большой буквы не писал Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 знаю, почему гитлер такой злой был, всё потому, что у него Гелика небыло ПС: я бы гитлера, с Большой буквы не писал Точно, и вообще гитлера нужно не писать, а вот так вставлять. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ПС: я бы гитлера, с Большой буквы не писал не ну по правилам орфографии это фамилия- значит с большой буквы... а то что он был диктатором и тираном и на его руках кровь миллионов людей - ну тут ему уважения нет.. это точно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Дядя Леша Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Во как! А как тогда писать слово товарищ Сталин ? с большой буквы или с малой.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
doxtop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Во как!А как тогда писать слово товарищ Сталин ? с большой буквы или с малой..гитлеро срач детектед гг
Alex_Sprait Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Во как!А как тогда писать слово товарищ Сталин ? с большой буквы или с малой..гаг, ну ты бы ещё про луценко спросил ПС: хоть к Сталину отношение неоднозначное, но скорее всего таки с большой, победон как-никак Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Дядя Леша Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 гаг, ну ты бы ещё про луценко спросил ПС: хоть к Сталину отношение неоднозначное, но скорее всего таки с большой, победон как-никак Мы же не говорим о победителях и проигравших. Тут речь идет о заслугах перед человечеством этих 2 ух господ. Гитлер - с ним все понятно, а Иссарионович? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Dim.on-zt Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хватит оффтопить!!! Тема не о Гитлере и т.п.! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
smitoner Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 опять демагогия начинается... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Дядя Леша Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хватит оффтопить!!! Тема не о Гитлере и т.п.!Ну напиши тогда по теме что-то...Чем плохо, что люди общаются? Места тебе жалко чтоль?))))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти