Рамный, дизельный внедорожнеГ\ какой выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после покупки Sportage - решил для себя что лучше купить новый автомобиль, на гарантии...

Так подробности про Спотредж давай :rolleyes: . Шо с ним не так было и почему :pardon: ?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так подробности про Спотредж давай :rolleyes: . Шо с ним не так было и почему :pardon: ?

за 2-хлитровый овощ, хотябы с автоматом и полным приводом 35 штук енотов :wacko:

я чето потерял тот момент когда корейцы стали делать автомобили достойные таких денег.....

Опубликовано (изменено)

я чето потерял тот момент когда корейцы стали делать автомобили достойные таких денег.....

когда перестали жрать собак.. :lol:

вспомнилось в нете задают вопрос:"Корейцы едят собак, а кошек кто ест?"

Ответ:" Русские в беляшах на вокзалах!" :lol:

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Тю.

Купил в прошлом году новый Спортаж. 5мт, 2 вд, 12 тыс полет нормальный. Цена вопроса 120 тыс грн. Правда он в Днепре 2 года стоял в салоне, типа с автовоза упал. Починили, замалярили - все гуд.

Вот фото кстати

Изображение

Мы на нем на Говерлу ездили на высоту 1271 метр поднимались когда в салоне 5 человек сидело. Венто сзади 2х литровый ехал - дык повысаживал пассажиров - шли пешком.

Опубликовано (изменено)

Купил в прошлом году новый Спортаж. 5мт, 2 вд, 12 тыс полет нормальный. Цена вопроса 120 тыс грн. Правда он в Днепре 2 года стоял в салоне, типа с автовоза упал. Починили, замалярили - все гуд.

так это ж украинский тусон, их же вроде дето в украине собирают? разве там рама ?

хотя бы в6 ему... ;)

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Я грешным делом подумал про 1й Спортедж :pardon:

Шото про Трупер\Монтерей тишина :( Хоть иди у беркутов спрашивай :ph34r::D , правда у них 3.5 бенз...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

так это ж украинский тусон, их же вроде дето в украине собирают? разве там рама ?

хотя бы в6 ему... ;)

Да не, это СпортаЖ. Не рамный нифига, и переднеприводный. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да не, это СпортаЖ. Не рамный нифига, и переднеприводный. :)

честно чувстчвую себя профаном, никогда не думал что киа машины делает, потому и не вкурсе :)

ща читаю, для наполнения себя информацией, хотя мне вообще-то все что не крузер вообще не машина:)

Опубликовано

честно чувстчвую себя профаном, никогда не думал что киа машины делает, потому и не вкурсе :)

ща читаю, для наполнения себя информацией, хотя мне вообще-то все что не крузер вообще не машина:)

А что в Крузаке такого? Штамп просто, что Крузак, да еще и Прадо, это просто нечто. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти