Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну вопрос не в том, шо нравится, а в том, шо по силам купить! Нада ещё бы про Террано2 почитать.http://auto.ria.ua/auto_nissan_terrano_ii_7039612.htmlХотя не, тут кодишина нету Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dem@n Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 китай мобиль http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_6763067.html
Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Китайцев втопку!Вот ещё интересный вариант http://auto.ria.ua/auto_toyota_4runner_6378599.html "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне паджеро спорт нравится. Вааще мужик. Правда цена не 10, а 20 тыщ мертвых президентовПочему же. Есть варианты. Но по состоянию понятно, будут вопросы.Вот например.ПаХеро СпортНо я бы лучше смотрел такие вот варианты.Л200 Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 вот это, таранка! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну тут по моему понятно что вариант с сангом повеселей. Я даже боюсь подумать что там со внутренними полостями на трупере и как за ним смотрели, если внешне арки до такого состояния довели...Мож там только арки - ведь это у многих машин больное место Может если до 55000грн сбавит, то взять его, а разницу с другими вариантами пустить в доработки? Хотя смотрю продавец давно на сайте был, мож она уже и продана... Нада название темы подправить - решил искать шото в пределах 8.5, на остальные потом доделывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) вот это, таранка! В каком смысле таранка? Ты на что намекаешь? От моего отличается только цветом. И у этого лебедки нет. Лошара. О, и доп фар у него нет. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В каком смысле таранка? Ты на что намекаешь?в смысле, для тарана толково Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Gerasim_76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Чем плох?...домазать, правда чуток нада)http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.html
bega Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Мож там только арки - ведь это у многих машин больное место Может если до 55000грн сбавит, то взять его, а разницу с другими вариантами пустить в доработки? Хотя смотрю продавец давно на сайте был, мож она уже и продана... Нада название темы подправить - решил искать шото в пределах 8.5, на остальные потом доделывать...Дим, ну хрен его знает, но как так можно просрать момент когда они пузырится начали, ну не за 1 же день все произошло,ведь на виду то находятся.Лучше сразу более толковый вариант взять чем потом в 2 раза больше денег вгупать, понимаю что сложно копить и хочется сейчас, а не через пол года,но всеже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти