scythe Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Так ты б написал, шо мереседесовское клубное -то и непоняток небыло бы и не говори, закрутил, завертел...
M@RseL Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Так надо было ВСУ щелк, потом на ногу на тормоза, закрылки вниз, газ от себя, и когда 220 на табле будет, штурвал на себя. Набираешь до 270, убираешь механизацию. Потом запрос посадки в Израиле, и ты в шоколаде. ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается)
Dim.on-zt Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ. Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну в объявлении написано 10к.у.е., я говорю:"за 75грн заберу" (около 9.4у.й) - он согласился. Говорит, ездил бы сам, но сын хочет чего-то по быстрее, типа Пассат Б5 1.8Т. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Gerasim_76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать ну ты и моньяк))
Dim.on-zt Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А шо делать? Надо же когда-нить 15летнюю мечту осуществлять, коль наконец-то накопил на это "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать Ну что сказать, если нравится, то забирай полюбому.ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается) Нужно было энциклопию взять. Спецом для нашего одноклубника, выкладываю репост с ОРМа. Он там фотки не видит. Продам 2003Jeep Wrangler sport Цена авто: 25.500 $ Пробег: 33.000 кМотор: 4.0 л, газ/бензинКоробка: автоматПривод: полныйКузов: внедорожник, 3 дв., 4 местЦвет: синийТел. 067 246 61 70 викторБезопасность: ABD, ABS, ASR, EBD, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасн.,Сигнализация, Центральный замок, Мультимедиа: CD, Акустика,, Доп.комплектация:новая Зимняя резина Состояние: Не битый, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка, Фирменное ТО, Другое: , Тонировка, Фаркоп, усиленный бампер.противотуманки спереди и сзади. Рамный кузов ,электро лебедка. кондиционер , фаркоп .,подключаемый полный привод с блокировкой всех колес..пониженная передача.круиз контроль.Антиблокировочная система тормозов (ABS) , Система распределения тормозных усилий (EBD) , Система экстренного торможения (Brake Assist) , две крыши (мягкая - "лето", секционная -"зима" ) , зеркала "антиблик", диски , защита задних фонарей + крышки бака , замок капота , резина BRIDGESTONE WRANGLER , AIR BAG - фронтальная водительская, фронтальная переднего пассажира , усиленная подвеска , защита вех магистральных шлангов и днища.регулируемые по высоте амортизаторы..гидроусилитель руля , Велюр,комплект непромокаемых чехлов на сидение. Регулируемая рулевая колонка по высоте , Расход по городу 16.9 л. на 100 км , Расход по трассе 9 л/100 км , Расход смешанный 11.9 л/100 км. Объем топливного бака 80 л , Один хозяин ,родной пробег 33 тыс.!!!высочайшая проходимость.автомобиль ездил исключительно по городу.СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ ! ! ! Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 клёвый Вранглер, ему бы ещё песчано-пустынный камуфляж-окраску к такому салону Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Dim.on-zt Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Теперь и я участник 2108 Traktor Team Остался один гемор - на учёт поставить На днях будет бортовик - думаю завтра вечером... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти