Рамный, дизельный внедорожнеГ\ какой выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты б написал, шо мереседесовское клубное -то и непоняток небыло бы ;)

и не говори, закрутил, завертел...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так надо было ВСУ щелк, потом на ногу на тормоза, закрылки вниз, газ от себя, и когда 220 на табле будет, штурвал на себя. Набираешь до 270, убираешь механизацию. Потом запрос посадки в Израиле, и ты в шоколаде. :)

ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается) :lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие :rolleyes: Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.

Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое.

Буду забирать :yahoo:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Ну в объявлении написано 10к.у.е., я говорю:"за 75грн заберу" (около 9.4у.й) - он согласился. Говорит, ездил бы сам, но сын хочет чего-то по быстрее, типа Пассат Б5 1.8Т.

Опубликовано

Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие :rolleyes: Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.

Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое.

ну ты и моньяк))
Опубликовано

А шо делать? Надо же когда-нить 15летнюю мечту осуществлять, коль наконец-то накопил на это :)

Опубликовано

Ну что сказать, если нравится, то забирай полюбому.

ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается) :lol:

Нужно было энциклопию взять. :)

Спецом для нашего одноклубника, выкладываю репост с ОРМа. Он там фотки не видит. :)

Продам 2003

Jeep Wrangler sport Цена авто: 25.500 $ Пробег: 33.000 к

Мотор: 4.0 л, газ/бензин

Коробка: автомат

Привод: полный

Кузов: внедорожник, 3 дв., 4 мест

Цвет: синий

Тел. 067 246 61 70 виктор

Безопасность: ABD, ABS, ASR, EBD, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасн.,Сигнализация, Центральный замок,

Мультимедиа: CD, Акустика,,

Доп.комплектация:новая Зимняя резина

Состояние: Не битый, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка, Фирменное ТО,

Другое: , Тонировка, Фаркоп,

усиленный бампер.противотуманки спереди и сзади. Рамный кузов ,электро лебедка. кондиционер , фаркоп .,подключаемый полный привод с блокировкой всех колес..пониженная передача.круиз контроль.Антиблокировочная система тормозов (ABS) , Система распределения тормозных усилий (EBD) , Система экстренного торможения (Brake Assist) , две крыши (мягкая - "лето", секционная -"зима" ) , зеркала "антиблик", диски , защита задних фонарей + крышки бака , замок капота , резина BRIDGESTONE WRANGLER , AIR BAG - фронтальная водительская, фронтальная переднего пассажира , усиленная подвеска , защита вех магистральных шлангов и днища.регулируемые по высоте амортизаторы..гидроусилитель руля , Велюр,комплект непромокаемых чехлов на сидение. Регулируемая рулевая колонка по высоте , Расход по городу 16.9 л. на 100 км , Расход по трассе 9 л/100 км , Расход смешанный 11.9 л/100 км. Объем топливного бака 80 л , Один хозяин ,родной пробег 33 тыс.!!!высочайшая проходимость.автомобиль ездил исключительно по городу.СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ ! ! !

post-186-1336855489.jpg

post-186-1336855492.jpg

post-186-1336855496.jpg

post-186-1336855500.jpg

post-186-1336855505.jpg

post-186-1336855510.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

клёвый Вранглер, ему бы ещё песчано-пустынный камуфляж-окраску к такому салону :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано (изменено)

Теперь и я участник 2108 Traktor Team :yahoo:

Остался один гемор - на учёт поставить :wacko:

На днях будет бортовик - думаю завтра вечером...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти