doxtop 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 какая-то ограниченая тема для флейма, 10 тыс, 3,5 дизель..... давайте хотябы 4,2 и 30 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мне тоже очень нравится очень ФЖ, но не нравятся его аппетиты. Всетаки 2.5 дизель - это мегоэконом, 10 литров соляры!!!У меня сейчас расход 12.9. Но во первых Зима на дворе, а во вторых, у меня +400 кг на машине, во вторых резина выше и шире, а в третьих, никакой аэродинамики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) У меня сейчас расход 12.9. Но во первых Зима на дворе, а во вторых, у меня +400 кг на машине, во вторых резина выше и шире, а в третьих, никакой аэродинамики.Тебе надо закрыть кузов, я думаю расход упадет литра на 2..например такой, и в открытом положении и мотык можно возить Изменено 25 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тебе надо закрыть кузов, я думаю расход упадет литра на 2..например такой, и в открытом положении и мотык можно возитьРасход упадет, но не намного. Думаю максимум на литр. И не с такой крышкой, а с полным кунгом. А мотык в открытом состоянии не влезет. У него рули выше крышы на пометра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть свапленые дизеля в УАЗиках, можно поискать, на днях на авториа видел, ща найдуНу нехочу я бобик и вообще хочется и на ино в своей жизни хоть поездить Исходя из вышесказанных критерий выбора - я бы выбрал Pajero до 2000 года. Мотор 2.5 дизеляка, надежный и простой аппарат.Паджерик 2 тоже нравится, но по слухам з\ч дороватые. Или неправда?можешь взять китайскийКитайцев из принципа нехочу по мелочам ломаеца капитальноМне этого и на ВАзе хватает Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан, Салон, торпеда, двигателя, подключение привода, комплектации - все совершенно другое. Очень хорошая и крепкая машиа, рекомендуюФронтера 2 мне ещё в начале своего выпуска приглянулась (был журнал 4х4клуб) + снова ж таки по слухам Исузу дизеля умеет делать не бойся бенза. газ поставишь. благо баллон есть куда вкинуть.А дизель хочу не столько из-за расхода, как из-за тяги. . давайте хотябы 4,2 и 30 тысЭто совсем долго сибирать прийдется Тут бы выбор на Навару выпал бы А про Трупер и Спортадж можете шото сказать?Пока, видимо, к ОФБ буду склонятся "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это совсем долго сибирать прийдется Тут бы выбор на Навару выпал бы все равно как насобираешь хоть на что-то, разговор начинать с нуля придеться.а чисто теоретически, так че на эти корчи смотреть, учитывая что через 2-3 года они станут еще большим металоломом в наваре ж 2,5 вроде и цена выше 30тки, грусть одна короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Машинки эти рамные, доступные по запчастям и не сложные в ремонте, и уж никак не корчи. Плюс всегда можно продать за те же деньги что взял, в цене уже просаживаться негде им.) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну не разу не видел китайского греатВалла на месиве грязи."Мы взяли точек 10 и приехали на точку ТР2. А тут уже хорошо сидит "китаец". Ребята попросили о помощи, так как лебедится было не за что, я стал "якорем". Когда их вытащили, я не захотел залазить в каку, и решил заехать с другой стороны. Реально очень крутой был спуск. Но Жимник справился) Кстати, ребята на "китайце" заняли 2е место)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему только новый? Он такой же как и старые от 2006 года.Всмысле автомобиль чтобы новый был. Без пробега. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, ребята на "китайце" заняли 2е место)"читал такое, а на первом приехал ботаник (ботаник трофи было написано на авто без яиц и на всех фотках какая-то телка в позе для однокласников на фоне говн, какой-то кубок водокачки был Машинки эти рамные, доступные по запчастям и не сложные в ремонте, и уж никак не корчи. Плюс всегда можно продать за те же деньги что взял, в цене уже просаживаться негде им.)вот ты так все педантично, и вложить и отбить, это ж понятно все, дальше говорить не о чем, теме смерть? я считаю что если уж в мечты заходить, то заходить глубоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти