zxc123x 12 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Кто имел дело с калиной? К примеру, смотрел кузов 2008 года универсал, абе передние двери просели, пороги покоцаные и такое впечатление, что сделаны с туалетной бумаги. И ещё не знаю, правда или нет, но говорят номерная чашка часто трескаеться(что ещё приятнее, говорят трещина на номер кузова ползёт) Изменено 24 января, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кузов не очень, а стаканы действительно трескаются и часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Кто имел дело с калиной? К примеру, смотрел кузов 2008 года универсал, абе передние двери просели, пороги покоцаные и такое впечатление, что сделаны с туалетной бумаги. И ещё не знаю, правда или нет, но говорят номерная чашка часто трескаеться.У тех кто просто ездит - проблем с кузовом нет. (к примеру у знакомого калина универсал, конец 08го года, 80тыс пробега. все целое)У тех кто лецает - начинаются проблемы, причем довольно быстро. Теже стаканы трещат(не зря ТМ тутже сделал усилительные пластины стаканов для калины). Изменено 24 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Стакани передні вибиваються в калини швидко то факт, трапляється що при акуратній експлуатації метал починає давати тріщини. Випадково можна попатси в яму, або стабільна їзда по поганій дорозі. В 09 кузов теж не ідеал, але такі проблеми як тріщини в стаканах проявляються якщо з машини відверто знущатись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Скажу так що кузов Калини на рівень міцніший взагальному, аніж інших ВАЗ. Хоч має свої недоліки, які описані вище. Собі поставив підсилювачі стаканів, так як трохи почало видавлювати (після установки все стало ок). На рахунок металу, то він товстіший чи правильніше зроблено(напевне перше). Мав 2109 2006 року то різниця навіть по скрученню кузова є велика. Так що все це байки про пороги покоцаные и такое впечатление, что сделаны с туалетной бумаги. Юзаю Калину досить таки інтенсивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а вообще как машинка по сравнению с 9 Можешь описать, а то как бы и хочется поменять на что то свежее, а по бюджету собирать пока что только на Калину... А вот то что это ваз и тормозит... Вот думаю есть лии вообще смысл менять... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 возьми приору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) а вообще как машинка по сравнению с 9 Можешь описать, а то как бы и хочется поменять на что то свежее, а по бюджету собирать пока что только на Калину... А вот то что это ваз и тормозит... Вот думаю есть лии вообще смысл менять...если дизайн нравится - то есть смысл.как по мне места одинаково внутри.кузов жоще. облячка стаканов лечится за 200грн.Тормоза однозначно лучше.ЭУР и кондей - после 09 оооочень радуют.АБС - штука прикольная, но за нее доплачивать около 5тыс(когда с салона) я смысла особого не вижу.двигатель брать 1.4 16в если ездиш энергично и особо тюнить двиг не буш; если твой диапазон 2-3тыс оборотов, или есть планы строить 1.6 16в - то брать 1.6 8в.в общем лично мне в Калине ненравится тока внешний дизайн. Изменено 31 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да конечно биодизайн это не ахти... Стаканы про них все говорят и кто как у одних хорошо у других нет, а третье успели продать... Но правильно сказано что лечится... А вот кондей в усилителем и АБС довольно таки заманивают и двигло 1,4 16 именно то что можно взять Новую как по мне смысла брать нету, лучше б/у астру взять это повеселее будет, а б/у 6000-6500 свежая 7-8 год можно посмотреть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) возьми приору Весной Папику для поездок на дачу и по городу поехали выбирать машину.приехали в автосалон. полазили по приоре(за 85тыс с кондеем и АБС). потом по калине.к приоре возвращатся незахотелось. калина внешне ненравится нам тока, в остальном на голову выше приоры. одно как двери закрываются - небо и земля.плюнули, перешли во вторую половину зала где были хюндаи. Акцент - ненравится. Элантра понравилась.скинулись всем миром и купили Элантру.Новую как по мне смысла брать нету, лучше б/у астру взять это повеселее будет, а б/у 6000-6500 свежая 7-8 год можно посмотретьастра класик 2007год 6-6,5????????? Гдеее???10ка зелени они. +-.или 6-6,5 ты про калину б.у? Изменено 31 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти