zxc123x 12 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 меня удивило то, что на машине 2008 года (калина универсал 1.4, 16v) обе передние двери провисли и с задних позбивали в верхних углах краску... на 99 такого за 7 лет и 120т нету. и на восьмёрках не так провисали. и если такой кузов жосткий, то пороги не один раз видел, что краска целая, а порог хорошо погнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А хозяин первый? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО, калина хэтч очень симпотная машинка, и очень красиво тюнится. Дядька себе уже вторую Калину взял, правда универсал. Доволен как слон, сам он автослесарь (спец по подвеске). Говоритесть приколы, но это уже машинка на голову выше и Самар, и десяток, и десятоПриор. Хотя первая была 1.4, говорит что очень тяжко двиглу, крутить надо хорошо. Сейчас 1.6, то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ!!!!!калина 1,6 8ве (ужо 16ве)2006 гв пробег 170 000 и из поломок (кроме того что я поломал, разбил и тд) 2 раз термостат заклинил и потекла НЕМНОГ печка (в калинах надо мози переносить!!!) порвался на днях тросик вод. стеклоподьемника стойки поменял на 100 000, но можно было еще и ездить... Эксплуатирую восновном по городу... объехал пол Украины!!!С стаканы лечатся от 100 до 200 грн.!!!!+ЭУР+ стеклоподьемники + САЛОН место есть и с переди и сзади и в богажнике, не бьешся головой об бок стекло (даже и не сравнивайте с 9-ками!!!!)+ ABS + кондер (за доп деньги)и по ходовке есть хорошие альтернативы!!и по жосткости кузова стаканы с моторным блоком подварены!!!! ничего негде не проселоPS это так, мнение водителя калиныPS2 а у Приоры кроме мотора нет ничего!!!!! 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 PS2 а у Приоры кроме мотора нет ничего!!!!!бред, все это же в приоре есть, только кузов крепче и красивее....Ну и двиг ..А вообще десятка рулит)))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1. стаканы трескаются и на 8-99ках 2. в Калинах салон просторней чем в приородесятках Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1. стаканы трескаются и на 8-99ках2. в Калинах салон просторней чем в приородесяткахСалон и вправду больше,не скрипит,моя пустая как барабан,экспуотация жестокая,со стаканами все гуд,за 90тыс.двери не провисли,на нормальной подвеске и резине упровляемость на голову лучше чем в самарах и 10-х. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я часто езжу на калине друга 1.6 8ве.что могу сказать машыне 3 года пробег 76тис.км. на 50тик поменяно опоры стоек,стойки,рулевая рейка. треснуло лобовое непонятно почему ровно по середине трещина сверху донизу.начало капать масло с КПП. мотор слишно намного меньше чем в моей 21096. зато салон гремит куда круче чем в моей девятке,начиная от дверных карт до торпеды. ненравится звук двигателя работает как дизель попердывая))) насчёт крепости я промолчу так как в калине крила заминаються и бампера на ура,в восьмёрках,девятках такого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я часто езжу на калине друга 1.6 8ве.что могу сказать машыне 3 года пробег 76тис.км. на 50тик поменяно опоры стоек,стойки,рулевая рейка.треснуло лобовое непонятно почему ровно по середине трещина сверху донизу.начало капать масло с КПП.мотор слишно намного меньше чем в моей 21096.зато салон гремит куда круче чем в моей девятке,начиная от дверных карт до торпеды.ненравится звук двигателя работает как дизель попердывая)))насчёт крепости я промолчу так как в калине крила заминаються и бампера на ура,в восьмёрках,девятках такого нету.родители купили нелавно калинку хетч,на заднем сиденьи места больше чем в восьмерке(в потолок не упираешся головой)очень тихая относительно салона(может еще не разболталась).мягко глотает неровности ,в общем был приятно удивлен(у самого 08)взяли самую дешевую версию 1.6 усилитель руля все таки не помешал бы.,но есть ел стеклоподъемники,борт комп. в обще родители довольны. кстати у знакомого калинка прошла 200 тыс(тыс работает торговым на собственном авто)так говорит что особых проблем с ней небыло,стаканы целые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Калина на сегодня наиболее современная машинка из тазиков.(логано-ваз под названием Гранта в расчет не берем ибо у нас еще их не продают)Да есть нюанс со стаканами передними - но это далеко не у всех, да и девайсом за 200грн решается.Калина на голову выше приоры, десяток и Самар.Жаль что 126й движок не ставят на простые комплектации, а тока на калину спорт.Повторюсь, но год назад смотрели калину и приору. Чесно, после калины к приоре возвращаться и не захотелось.Калина - уже шажок к иномаркам. А приора все таже десятка.(а десятка от самары отличается в лучшую сторону тока аэродинамикой кузова,16клоповы дрыгателем, и применением р14х тормозов)Народ!!!!!.......вот ко всему тому +1000 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти