stan_su Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Да при етом МД разница на 5 меток, как можно по нём зажигание выставлясь я даже не понимаю.разница относительно чего?ты сравнивал с другими приборами? прошу не воспринимать как издевку, интересно разобраться. Все об автомобилях
ВОВ@Н Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Разница отосительно метки на трамплёре. У меня стоит на предпоследней метке до плюса, индикатор светит на МД-1 даже если повернуть трамплер в сторну минуса аж на 4 метки, но завести машину и ехать при етом не возможно почти. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Den09 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 C МД-1 не получится, т.к. начальный УОЗ(тот, который в мурзилке написан) выставляется исключительно на ХХ. Поэтому - только стробоскоп. И, желательно, еще пружинками на разных оборотах характеристику подогнать под заводскую(но это очень геморно, поэтому сам хочу перейти на микропроцессорное с датчиками коленвала)....
stan_su Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Разница отосительно метки на трамплёре. У меня стоит на предпоследней метке до плюса, индикатор светит на МД-1 даже если повернуть трамплер в сторну минуса аж на 4 метки, но завести машину и ехать при етом не возможно почти. было то же самое. трамблер был выкручен по максимуму к плюсу. купил новый и после настройки был удивлен, что теперь метка гораздо ближе к минусу. Да и машина едет, и расход устраивает. Все об автомобилях
oilrider Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 как правильно самому вручную без сяких приборов выставить зажигание, кто знает подскажитеПрибор показывает,когда должно произойти воспламенение смеси,а она воспламенится в зависимости от качества топлива и от нагара в камере сгорания,так что крутиш пока не начнется (при нагрузке )небольшая детонация(говорят пальцы стучат),а потом по чуть-чуть делаеш позже до изчезновения етого звука(и не более),правда надо делать на том бензинена котором всегда ездиш
Valik000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Разница отосительно метки на трамплёре. У меня стоит на предпоследней метке до плюса, индикатор светит на МД-1 даже если повернуть трамплер в сторну минуса аж на 4 метки, но завести машину и ехать при етом не возможно почти.при установки зажигания при помощи МД1 трамплер нужно вращать по часовой стрелки и остановится в момент загорания диода-это одно единственное место.а чтобы было как по стробоскопу-повернуть назад,примерно на одно деление на трамплере(разумеется ремень выставлен и совмещены все метки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти