Рекомендуемые сообщения

Да при етом МД разница на 5 меток, как можно по нём зажигание выставлясь я даже не понимаю.

разница относительно чего?

ты сравнивал с другими приборами? прошу не воспринимать как издевку, интересно разобраться.

Разница отосительно метки на трамплёре. У меня стоит на предпоследней метке до плюса, индикатор светит на МД-1 даже если повернуть трамплер в сторну минуса аж на 4 метки, но завести машину и ехать при етом не возможно почти.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

C МД-1 не получится, т.к. начальный УОЗ(тот, который в мурзилке написан) выставляется исключительно на ХХ. Поэтому - только стробоскоп.

И, желательно, еще пружинками на разных оборотах характеристику подогнать под заводскую(но это очень геморно, поэтому сам хочу перейти на микропроцессорное с датчиками коленвала).... :rolleyes:

Разница отосительно метки на трамплёре. У меня стоит на предпоследней метке до плюса, индикатор светит на МД-1 даже если повернуть трамплер в сторну минуса аж на 4 метки, но завести машину и ехать при етом не возможно почти.

:rolleyes:

было то же самое. трамблер был выкручен по максимуму к плюсу. купил новый и после настройки был удивлен, что теперь метка гораздо ближе к минусу. Да и машина едет, и расход устраивает.

как правильно самому вручную без сяких приборов выставить зажигание, кто знает подскажите

Прибор показывает,когда должно произойти воспламенение смеси,а она воспламенится в зависимости от качества топлива и от нагара в камере сгорания,так что крутиш пока не начнется (при нагрузке )небольшая детонация(говорят пальцы стучат),а потом по чуть-чуть делаеш позже до изчезновения етого звука(и не более),правда надо делать на том бензинена котором всегда ездиш

при установки зажигания при помощи МД1 трамплер нужно вращать по часовой стрелки и остановится в момент загорания диода-это одно единственное место.а чтобы было как по стробоскопу-повернуть назад,примерно на одно деление на трамплере(разумеется ремень выставлен и совмещены все метки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти