Приглашение от Тавроводов!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит: что не так то? Как бы тему повесил, должно быть логическое продолжение, тоесть наших действий (или бездействий), вот в случае участия, атрибутика нужна и т.д.

Напиши что ли своё ИМХо.

Парни гоните да? какое продолжение! пригласили два экипажа!!! вот на встрече можете их и выбрать! а типа понты я сам поеду от 2108 мне не нать...один на все моей попы не хватить...

пысы вчера некоторые одноклубники видили де я был но ночи...

раздубасился наш одноклубник не слабо я был тама до последнего мамента пока сгрузили его машину во дворе у него...

а придьявы Валерки что прячусь от него тоже не приятны...

та делайте что хотите...мля!

да я падонок давайте кидайте в меня огрызи! :)

Опубликовано

мы поедем обязательно. мне звонили еще когда я в крыму был по поводу этого мероприятия попросили явицца.. как никак у меняж тоже тваря готовится

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

И я бы поехал :ph34r:  Дык не зовуть

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сделай так: "Неждали...а я приперся!!!" :D
Опубликовано

а придьявы Валерки что прячусь от него тоже не приятны...

та делайте что хотите...мля!

да я падонок давайте кидайте в меня огрызи! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе предъяв не кидал. Просто специально двадцать километров ехал. Думал кофе попить, про клуб поговорить. А Светка сказала... в общем что сказала, то сказала. Толик, ты если что не молчи. Клуб то твой.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера клуб давно нас с Пистоном перерос! и давно не наш! уже даже не кто не помнить как оно начиналось! такчто пис!:-)

Опубликовано

Валера клуб давно нас с Пистоном перерос! и давно не наш! уже даже не кто не помнить как оно начиналось! такчто пис!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Я все помню. Так что не нужно. Ссориться я с тобой не собирался. Ты ж знаешь мое к тебе отношение. А то что Светка тебя против меня настраивает... Дык, я ее тоже все равно люблю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дык, я ее тоже все равно люблю.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Пока ты дета ныкаесся. :lol: шютка. :ph34r:

Я пока шо понял тока адно. как всегда все похерено.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Пока ты дета ныкаесся. :lol: шютка. :ph34r:

Я пока шо понял тока адно. как всегда все похерено.

чего ты как всегда так драматично!

можеш хереть не трабл думаю будет!

а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...

а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!

кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :) :)

Изменено пользователем Tolyan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти