Приглашение от Тавроводов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да дарагой Анатолий, вот такой я драматичный:) И такова атвета ждал изначально:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да дарагой Анатолий, вот такой я драматичный:) И такова атвета ждал изначально:)

Не меншдарагой John Ripper и неменш уважаемый! сенкс за панимание... :)

Опубликовано

чего ты как всегда так драматично!

можеш хереть не трабл думаю будет!

а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...

а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!

кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

О савсем другое дело. Кратко, понятно и справедливо.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

О савсем другое дело. Кратко, понятно и справедливо.

а что с разу не панятно ... блин! все время над все распинатся! вон у Микрика все просто 100 доларов и все...все построены! и сыты и давольны! а у нас анархия! нету субординации! :lol:
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Максимка, да я тебя голым заставлю вокруг моста меньше минуты пробежать. :)

Такого ответа ты не ждал?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

чего ты как всегда так драматично!

можеш хереть не трабл думаю будет!

а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...

а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!

кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Толик, а как же покатугки на жажде. Я после встречи туда поехал, а там тишина...

Валера.

Опубликовано

Толик, а как же покатугки на жажде. Я после встречи туда поехал, а там тишина...

Валера.

Валерка не знал что ты такой! и я тебе подошол и абьяснил желающих нет! и что я сам не поеду по причине того что еду МАСу помогать с таврией решать вАпрос...чела что послать? парень у НАС на ралли попал...

впередь буду осторожен с тобой Валера... <_>

Опубликовано

Валерка не знал что ты такой! и я тебе подошол и абьяснил желающих нет! и что я сам не поеду по причине того что еду МАСу помогать с таврией решать вАпрос...чела что послать? парень у НАС на ралли попал...

впередь буду осторожен с тобой Валера... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

А при чем тут ты? Или ты один собирался кататься? А как же все остальные желающие? А тебя спросил, так как ты все затевал, и люей вроде должен был послать на жажду. И что значит впредь, не знал. Ты чего? Опять начинаешь?

Валера.

Опубликовано

Ну я еду типа от Субару клуба (Ваззе звонил, он пас - кто со мной на Субару?)

<{POST_SNAPBACK}>

Маныч, только сейчас твой пост заметил. Так ты едешь или нет? Могу и я с тобой.

Валера.

Опубликовано

Много потеряли!! Слалом с закрытыми глазами- самое оно!! А Олегу Рейнджеру за 1е место машину подарили!! :))))

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти