ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть сомнения, что заявку на Ялту вообще примут . особенно после лажи, подсунутой организаторам в 2010. Так же ж бедняжка хотела мчать (без гонок ведь не жизнь, эх), что для нее выдумали еще один автомобиль безопасности U 0000. ( да-да-да, именно ЧЕТЫРЕ нуля). Звезда на старт не вышла. Времена в контрольной карте не отфотожопишь, а финиш нулей в дереве( чем обычно Ялта заканчивалась для звезды)- это было бы веселье для европейских наблюдателей. Может пора уже остановиться наполнять инет всякой брехней о звезде авторалли и красавице нереальной. Не нужно быть Фрейдом, чтобы диагноз "эксгибиционизм" установить.Блин, как не стыдно припхаться в ЗП на набережной Ялты после того, как ты без трусов фоткалась, кто вообще здороваться будет. фото из жизни- морду сковородой не прикроешь, фигуры вообще нет - тушка.Фотки с сайта Некрасова: http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...g2_itemId=11383http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...p;g2_itemId=496ГАРНЮНЯ, блинА что, я вполне согласен. это ж надо было специально регистрироваться, чтоб такой гневный пост накатать ))А почему бы и нет, это мнение. Оно достойно быть опубликовано.ну почему бы и нет! у каждого своя точка зрения! вон лекс от Инесы ваще с ума сходит)))Лекс не может от нее с ума сходить. У него другие вкусы. Он худышек любит. Да, и по поводу всяких незаслуженных титулов, которыми ее награждает пресса. Парни, а вам не кажется, что это вопрос к профессионализму прессы?Не думаю, что тут онли журналюги. На ее сайте эти видео и инфа лежит. Ни одного опровержения. Значит не массмедиа виновата.Я так понимаю что она и добивалась к себе внимания...а тут как раз внимания фатает)Ну так, мы ж не дамскы пидлабузныкы. А ну ка Толянь, даешь девиз клуба без баб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, срочно покупаем футболки заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а ты кто такойАга, срочно покупаем футболки хачу такоую футболку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хачу такоую футболку)))Спасибо за понимание, Толя. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я всегда считал что только слабый мужчина может поливать грязью женщину..... это наверное меня так воспитали,да? я так понимаю в наше время это стало в порядке вещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зависть страшная вещь... Тут просто каждый второй,да нет-даже первый-нереальный пилот,который так и видит себя на всех подиумах во всех чемпионатах,но только вашим мыслям не суждено материализоваться,не тем вы занимаетесь... ЗЫ. С Тушкановой не знаком,как и со всеми участниками этого крайне важного,для развития Украинского автоспорта обсуждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зависть страшная вещь... Тут просто каждый второй,да нет-даже первый-нереальный пилот,который так и видит себя на всех подиумах во всех чемпионатах,но только вашим мыслям не суждено материализоваться,не тем вы занимаетесь...ЗЫ. С Тушкановой не знаком,как и со всеми участниками этого крайне важного,для развития Украинского автоспорта обсуждения...Так познакомься тогда с нами, и завидуй, каждому первому. По Хомяковой, ничего не скажу, но я когда то предлогал, поехать в поля, и покататься вдвоем. Наверное я рылом не вышел, с чемпионкой Украины соревноваться. А по поводуподиумов во всех чемпионатах, так Уже проходили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sucof st 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так познакомься тогда с нами, и завидуй, каждому первому. По Хомяковой, ничего не скажу, но я когда то предлогал, поехать в поля, и покататься вдвоем. Наверное я рылом не вышел, с чемпионкой Украины соревноваться. А по поводуподиумов во всех чемпионатах, так Уже проходили. А с какой целью предлагали , чтоб показать ей , ее проффесионализм, или доказать себе, что ВЫ сильнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как такой аргумент? - просто поржать с тёлки которая колотит тупые понты REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Коля- тупые понты это сидеть и ничего не делать,кроме писанины на форуме,а она тренируется,бьёт машины,снова тренируется,не ко всем всё сразу приходит,или ты думаешь что если ты сядешь в N груповый ЭВО,то сразу на подиум приедешь ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти