Рекомендуемые сообщения

есть сомнения, что заявку на Ялту вообще примут . особенно после лажи, подсунутой организаторам в 2010. Так же ж бедняжка хотела мчать (без гонок ведь не жизнь, эх), что для нее выдумали еще один автомобиль безопасности U 0000. ( да-да-да, именно ЧЕТЫРЕ нуля). Звезда на старт не вышла. Времена в контрольной карте не отфотожопишь, а финиш нулей в дереве( чем обычно Ялта заканчивалась для звезды)- это было бы веселье для европейских наблюдателей.

Может пора уже остановиться наполнять инет всякой брехней о звезде авторалли и красавице нереальной. Не нужно быть Фрейдом, чтобы диагноз "эксгибиционизм" установить.Блин, как не стыдно припхаться в ЗП на набережной Ялты после того, как ты без трусов фоткалась, кто вообще здороваться будет.

фото из жизни- морду сковородой не прикроешь, фигуры вообще нет - тушка.

Фотки с сайта Некрасова:

http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...g2_itemId=11383

http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...p;g2_itemId=496

ГАРНЮНЯ, блин

А что, я вполне согласен. :good:

это ж надо было специально регистрироваться, чтоб такой гневный пост накатать ))

А почему бы и нет, это мнение. Оно достойно быть опубликовано.

ну почему бы и нет! у каждого своя точка зрения! вон лекс от Инесы ваще с ума сходит)))

Лекс не может от нее с ума сходить. У него другие вкусы. Он худышек любит. :)

Да, и по поводу всяких незаслуженных титулов, которыми ее награждает пресса. Парни, а вам не кажется, что это вопрос к профессионализму прессы?

Не думаю, что тут онли журналюги. На ее сайте эти видео и инфа лежит. Ни одного опровержения. Значит не массмедиа виновата.

Я так понимаю что она и добивалась к себе внимания...а тут как раз внимания фатает)

Ну так, мы ж не дамскы пидлабузныкы. А ну ка Толянь, даешь девиз клуба без баб. :):yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Ага, срочно покупаем футболки :lol:

Изображение

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

а ты кто такой

Ага, срочно покупаем футболки :lol:

Изображение

хачу такоую футболку)))

хачу такоую футболку)))

Спасибо за понимание, Толя.

а я всегда считал что только слабый мужчина может поливать грязью женщину.....

это наверное меня так воспитали,да?

я так понимаю в наше время это стало в порядке вещей:)

Зависть страшная вещь... Тут просто каждый второй,да нет-даже первый-нереальный пилот,который так и видит себя на всех подиумах во всех чемпионатах,но только вашим мыслям не суждено материализоваться,не тем вы занимаетесь...

ЗЫ. С Тушкановой не знаком,как и со всеми участниками этого крайне важного,для развития Украинского автоспорта обсуждения...

Зависть страшная вещь... Тут просто каждый второй,да нет-даже первый-нереальный пилот,который так и видит себя на всех подиумах во всех чемпионатах,но только вашим мыслям не суждено материализоваться,не тем вы занимаетесь...

ЗЫ. С Тушкановой не знаком,как и со всеми участниками этого крайне важного,для развития Украинского автоспорта обсуждения...

Так познакомься тогда с нами, и завидуй, каждому первому. :)

По Хомяковой, ничего не скажу, но я когда то предлогал, поехать в поля, и покататься вдвоем. Наверное я рылом не вышел, с чемпионкой Украины соревноваться. :) А по поводуподиумов во всех чемпионатах, так :bayan: Уже проходили. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так познакомься тогда с нами, и завидуй, каждому первому. :)

По Хомяковой, ничего не скажу, но я когда то предлогал, поехать в поля, и покататься вдвоем. Наверное я рылом не вышел, с чемпионкой Украины соревноваться. :) А по поводуподиумов во всех чемпионатах, так :bayan: Уже проходили. :)

А с какой целью предлагали , чтоб показать ей , ее проффесионализм, или доказать себе, что ВЫ сильнее?

как такой аргумент? - просто поржать с тёлки которая колотит тупые понты

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Коля- тупые понты это сидеть и ничего не делать,кроме писанины на форуме,а она тренируется,бьёт машины,снова тренируется,не ко всем всё сразу приходит,или ты думаешь что если ты сядешь в N груповый ЭВО,то сразу на подиум приедешь ? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти