Рекомендуемые сообщения

как такой аргумент? - просто поржать с тёлки которая колотит тупые понты

Это не аргумент.[ Результаты] Инессы всем известны . Зачем предлагать человеку которого изначально не считаеш соперником?
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Коля- тупые понты это сидеть и ничего не делать,кроме писанины на форуме,а она тренируется,бьёт машины,снова тренируется,не ко всем всё сразу приходит,или ты думаешь что если ты сядешь в N груповый ЭВО,то сразу на подиум приедешь ? :-)

При таком спонсорстве здесь много кто поедет по крайней мере не хуже...

плюсадин

в это к сожалению все и упирается

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

пусть трусы наденет и тренируется.

Только вот не припомню сколько машина она побила НА тренировке? Ась? Ответ подсказать или сами знаете? Чё тренироваться - тапку в пол и пошла до первого поворота, а там, бздынь, дерево.

Зато на соревнованиях только и может, что наносить ущерб крымской природе, портить редчайшие реликтовые деревья, бампером их косить - ай-яй-яй.

Здесь речь идет о том, что если человек себя не уважает, публикуя отфотожопленные фото с раздвинутыми ногами, то о каком уважении со стороны других людей может идти речь. Чемпионка Украины, ёкарный ты бабай. Другая бы уже со стыда сгорела, а эта все не уймется, провинциалка.

Есть люди которые едут еще хуже, давайте и их г-ном пополиваем? )

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

А вот тут я честно, открыто и на всю страну скажу:

Я ЗАВИДУЮ. :D

При таком спонсорстве поехало бы оооочень много народу с этого форума. И я уверен, что поехало бы в разы лучше, а не примерно также.

Даже нет, не при таком, а при четвертой части такого спонсорства. :D

А с турецкой Четинькой пилотессой даже ставить их рядом не стоит. :wacko:

Во-первых, потому, что турчанка красивее в разы. (я патриот, но ведь не слепой же!)

Во-вторых, она едет, а не только "газує".

А в-третьих, она не просто блодинко и дффачка Хью Хефнера, а человек с образованием из Европы как минимум.

Так шо фото турецкой пилотессы мона удалять из темы, а саму тему скорее в трактир, чем сюда.

Есть люди которые едут еще хуже, давайте и их г-ном пополиваем? )

А давайте! :lol:

А кто едет хуже, чем Тушканова???? :blink:

RED LINE

Только вот не припомню сколько машина она побила НА тренировке? Ась? Ответ подсказать или сами знаете?

Я не знаю. Сколько?

Уметь найти спонсора , это уже большой +,и одной п....й сдесь не поможешь.

Только вот не припомню сколько машина она побила НА тренировке? Ась? Ответ подсказать или сами знаете? Чё тренироваться - тапку в пол и пошла до первого поворота, а там, бздынь, дерево.

Зато на соревнованиях только и может, что наносить ущерб крымской природе, портить редчайшие реликтовые деревья, бампером их косить - ай-яй-яй.

не, ну чё ж.. На 1 этапе Ралли Буковина в прошлом году она ж финишировала.. :pardon:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

А давайте! :lol:

А кто едет хуже, чем Тушканова???? :blink:

На буковине 2010 она ехала в тепме Пушкаря, кравченко Кикирешко.

Пол форума навезет Тарасу Кравченко? Не думаю. Ты б смог?

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти