Yurba 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в любом случае.. девка ездит.. и живет на полную.. пиар работает.. а большинство "гонсчегов" даже полуслик купить не может..вы можете закидать меня помидорами.. но разве я не прав?большинство причитает что "ой.. мне бы спонсора.. я же перспективный"я не про тех кто действительно старается и едет.. достойных тут многоно может хватит помогать подымать рейтиг Тушкановой и бесплатно пиарить, если уж так ей не рады?Ярик перечитай еще раз тему с начала - к ней даже в клубе отношение неоднозначное Как представитель раллийного сообщества эта тема в Раллийные команды и гонщики имеет полное право здесь быть.ЗЫ. Лично мне Инесса нравиться как человек. И при любом удобном случае захочу с ней познакомиться Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 но может хватит помогать подымать рейтиг Тушкановой и бесплатно пиарить, если уж так ей не рады?предлагаешь взять с нее денег? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предлагаешь взять с нее денег?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Веб-конференция с Инессой Тушкановойhttp://www.autocentre.ua/news/Events/41078.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Веб-конференция с Инессой Тушкановойhttp://www.autocentre.ua/news/Events/41078.htmlипать-колотить ну любишь ты себя фотками фотошопными всё завесила, но веб-конференция пелотка-чемпионка ёпт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Нужно на конференции дать ей ссылочку на наш форум :lol: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Инесса красава жжёть)))http://www.facebook.com/video/video.php?v=246979088668515 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера по росс. АВТО+ смотрел гонки ихние так Тушканова 1 и 3 место в двух гонках Mitjet заняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Професиональный макияж, правильный фотограф и фотошоп, делает красавиц ))) лутшие друзья женщин. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти