<REMUS> Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 первое фото агоньпочему парни без гаек и золотых цепей?где столики с курицами гриль и бутылками водки?сам пробовал в парилку с цепью залазить?
BB_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Пфффф, что вы понимаете в работе со спонсорами?)))))))каюсь, нифига не понимаю, не работал сам пробовал в парилку с цепью залазить?да я вообще не моюсьэкономлю на мылеглаза разул... де там парилка на фото?может то и не мужского рода особи совсем?я просто не разбираюсь, прокоментируй пожалуйста Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
<REMUS> Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) каюсь, нифига не понимаю, не работал да я вообще не моюсьэкономлю на мылеглаза разул... де там парилка на фото?может то и не мужского рода особи совсем?я просто не разбираюсь, прокоментируй пожалуйставыбирай выражения, да и сходи помойся остряк, можешь без мыла, походу ты его ронял! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем <REMUS>
M@RseL Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Так это ж чуток старые фото уже..
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Работа со спонсорами однако напряженная. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 красивая девочка, могу только пожелать удачи (в спорте и личной жизни) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BB_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 выбирай выражения, какое выражение тебя именно обидело?я как то гаишнику сказал "любезный" - он попросил не оскорблять егос гаи как? не служил?в цирке смеешься?да и сходи помойся остряк, можешь без мыла, походу ты его ронял!не буду спорить с твоим богатым житейским опытом Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
<REMUS> Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) какое выражение тебя именно обидело?я как то гаишнику сказал "любезный" - он попросил не оскорблять егос гаи как? не служил?в цирке смеешься?с тебя аж прёт, прям баян-цитата бенефис ВВ какое выражение тебя именно обидело?обидело? не парься я просто стибусь какое выражение тебя именно обидело?в цирке смеешься?с таких как ты бывает периодически, почему бы нет?не буду спорить с твоим богатым житейским опытом да не это ты бы не распространялся про свою личную жизнь, она здесь не кому не интересна Изменено 9 апреля, 2012 пользователем <REMUS>
BB_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ок карапуз, сделаю скидку на твою юнный возраст и отсутствие мозга Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти