ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Только что был репортаж по ИСТВ про Инессу ..новый титул журнала Плей БОЙ !! сказали что лучший автогонщик восточной Европы -)))Аааааааааааааа, вмемориз. Я только не понял где же она гоняет? И кому? А сиськи где?Сынку, цэ фантастыка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И кому? Я знал что Валера мимо этой темы не пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я знал что Валера мимо этой темы не пройдёт Ну так люблю я ее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я тоже ее видел...плейбой ралли тим...я аж укекался тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Про Тушканову сейчас показывают сюжет по НОВОМУ КАНАЛУ. Изменено 26 октября, 2012 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поддержу тему ) http://mport.bigmir.net/chiks/1527333-Play...a2ffda9c1a4.jpg Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Playboy назвал главную секс-бомбу Украины Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 про секс-бомб.....http://www.youtube.com/watch?v=Vr1t1c8Ntf8...ture=plpp_video Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Поддержу тему ) http://mport.bigmir.net/chiks/1527333-Play...a2ffda9c1a4.jpgони наверное только по документам определили, что это именно она, а не другой человек. на сцене фотошоп уже не применишь ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Инесса не только красивая топ-модель, но еще и профессиональный пилот автогонок, единственная в нашей стране мотогонщица. Она является обладательницей Кубка СНГ по автогонкам, не раз брала призы на этапах престижных европейских авторалли. Лююит обгонять мужчин на машинах марки Subaru.Узнаю про нее каждый раз все больше и больше. Она уже и мотогонщица. Причем единственная в стране. В следующем выпуске наверное будет уже с Леней Космосом на орбите Марса. Про не раз брала призы на этапах престижных европейских ралли - это наверное опечатка. Правильно было бы написать, что не раз подавала заявки в европейские ралли, да вот так и не разу не выехала. Кубок СНГ по автогонкам - это наверное типа картингового чемпионата 2108. И то у нас статус повыще будет. Что же касается что она любит обгонять мжчин на Субару, то непонятно, то ли она любит обгонять мужчин, которые сидят в Субару, то ли это она в Субару, и пешеходов обгоняет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти