Ha3aP 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне просто, до боли, не приятно читать "мнения" и "отзывы" людей которые очень далеки от человека. Оке, давай только честно! Ты президента нашего государства хоть раз хаял? Ну хаял же, ибо иначе не поверю! Может это не из-за него в Державе бардак, нету дорог и маленькие зп? Ты его лично знаешь?.. Намек понял?Ее тут никто не упускает, с нее просто смеются, ведь гонщицы с других стран не светят жопой и сиськами, а ездят в ралли, причем мало-мальски да успешно! "А вы попробуйте грамотеи, вы ни одного ралли не выехали, а учите ее как ездить!" Да велико ли дело проехать су, на втором вылететь с трассы, а через 5 мин сфоткать себя на фоне розбитого евика на айфон как буд то бы она выиграла ралли! НУ СМЕШНО ЖЕ! Вот и поднимаем себе этим настроение. Что плохого?Лично Я... Все стало ясно, дальше читать не стал. Вот Я хороший, а про вас на заборе пишут просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу) Золотые слова, шоб ты был здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это что, украинский стереотип мышления такой?))))))))))))))))))))))))))))) это Украинские (да и не только) реалии жизни ((оглянись вокруг, 3\4 странны выживают (а не живут), откуда у "пересiчного" Украинца бабки на участие в ралли ?? я может глаза кому-то открою, наверное надо почаще отъезжать подальше от Киева и смотреть как люди живут...ну так она же хотела, и нашла возможности... значит так сможет каждый... если конечно не тряпкаваши бы слова, да ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Оке, давай только честно! Ты президента нашего государства хоть раз хаял? Ну хаял же, ибо иначе не поверю! Может это не из-за него в Державе бардак, нету дорог и маленькие зп? Ты его лично знаешь?.. Намек понял?Ее тут никто не упускает, с нее просто смеются, ведь гонщицы с других стран не светят жопой и сиськами, а ездят в ралли, причем мало-мальски да успешно! "А вы попробуйте грамотеи, вы ни одного ралли не выехали, а учите ее как ездить!" Да велико ли дело проехать су, на втором вылететь с трассы, а через 5 мин сфоткать себя на фоне розбитого евика на айфон как буд то бы она выиграла ралли! НУ СМЕШНО ЖЕ! Вот и поднимаем себе этим настроение. Что плохого? Все стало ясно, дальше читать не стал. Вот Я хороший, а про вас на заборе пишут Золотые слова, шоб ты был здоров!честно? Ты написал ахинею... или скажем по другому - мнение стадавот ответь мне, для чего она это все делает?) мне так, чисто для интереса, послушать(почитать) мнение бывалых в жизни людей или хахатунов)ну а про фото вообще убило) неужели на столько моск узок в восприятии?)))это Украинские (да и не только) реалии жизни ((оглянись вокруг, 3\4 странны выживают (а не живут), откуда у "пересiчного" Украинца бабки на участие в ралли ?? я может глаза кому-то открою, наверное надо почаще отъезжать подальше от Киева и смотреть как люди живут...ваши бы слова, да ... мне жаль что у Вас в Днепропетровске все на столько плохомне вот например участие в ралли ни к чему..как и в любых других видах спорта у меня другие цели..я к ним иду и не ною главное желание, а средства найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот ответь мне, для чего она это все делает?) мне так, чисто для интереса, послушать(почитать) мнение бывалых в жизни людей или хахатунов) И я спрыгну... Сначала ты ответь, а потом и я ну а про фото вообще убило) неужели на столько моск узок в восприятии?))) О да! Ты видел фотку макрея где он радуется своей разбитой машине и сам себя фоткает на афон (или фотик (что б ты не подумал написать что "а тогда айфонов не было" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я лично не поливаю её грязью, если и что то с ухмылкой пишу то скорее по доброму, а насмешки она у меня вызывает своими вымышленными званиями, которых и вовсе нет их вобще нет, этож как надо себя любить? я только слышал с бортового видео те самые вопли "Мне страшно" , и понял бы если чемпиёнкой назвали бы какие то журналы дабы приукрасить статью, так нет это было на официальном сайте Тушкановой, пилотесса млин, звание гламурной чики с губами "Пю" ей идёт больше, так щас модно, а отражение айфона в зеркале и подавно в трэнде ты знаешь.. если бы про нее не писали " лучшая гонщица европы" или чемпионка и т.д... то не ездила бы она на этих автомобилях она продает себя спонсорам....и если про нее напишут рядовая гонщица... то кому она нах нада?))включайте мышление)))вот один из способов поиска спонсоров и денег на раллина войне как на войнеЗ.Ы. кстати... у меня тоже айфон..и я тоже иногда себя фоткаю сам я гламурная чика с губами пю))))))))))))И я спрыгну... Сначала ты ответь, а потом и я О да! Ты видел фотку макрея где он радуется своей разбитой машине и сам себя фоткает на афон (или фотик (что б ты не подумал написать что "а тогда айфонов не было" ))ответить на то что Янукович красава , в том что дошел до президента и намутил себе кучу денег?) или ответить на то что не только от него зависит все тобой опсианое?на что тебе еще ответить?а ты видел фотку Инессы где она радуется своей разбитой машине?) может ты просто мыслишь поверхностно..и не знаешь человека который сфоткал себя с посланием " вот это я лошара" ??)) почему то я сразу об этом подумал)чувак... ты по ходу с другой планеты)В принципе ,чего и следовало ожидать - собака лает ,а караван идет. я думаю что следует оставить Вас в Вашей песочнице и дать Вам повод для веселья , в этой мрачной жизниУдачи "джентльмены" ))))))))Главное себя тешить Своими же домыслами и радоваться широте ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну я выразил свою точку зрения почему с неё улыбаюсь, кому она там продаётся чем кем и какими званиями то её делоЗ.Ы. кстати... у меня тоже айфон..и я тоже иногда себя фоткаю сам я гламурная чика с губами пю))))))))))))так давай фото, мне кажется ты Тушканову затмишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ты знаешь.. если бы про нее не писали " лучшая гонщица европы" или чемпионка и т.д... то не ездила бы она на этих автомобилях она продает себя спонсорам....и если про нее напишут рядовая гонщица... то кому она нах нада?)) Ты считаешь что твое мнение правда? Тогда нах ты кому нада со своей правдой? ответить на то что Янукович красава , в том что дошел до президента и намутил себе кучу денег?) или ответить на то что не только от него зависит все тобой опсианое?на что тебе еще ответить? Нет. Это я тебе намекал на то что ты Яныка тоже не знаешь, его хаешь, а почему мы не можем посмеяться над Инессой ее не зная? Вот ты ее знаешь? Думаю нет, а рассуждаешь так же как мы.а ты видел фотку Инессы где она радуется своей разбитой машине?) может ты просто мыслишь поверхностно..и не знаешь человека который сфоткал себя с посланием " вот это я лошара" ??)) почему то я сразу об этом подумал) Епонамать! Да она же тут рыдает просто!!! чувак... ты по ходу с другой планеты) Это вы тама, а я тута вот ответь мне, для чего она это все делает?) мне так, чисто для интереса, послушать(почитать) мнение бывалых в жизни людей или хахатунов) Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Кто то не имея голоса трясется на сцене, ну а она не умея ездить бьет машины. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты считаешь что твое мнение правда? Тогда нах ты кому нада со своей правдой? Нет. Это я тебе намекал на то что ты Яныка тоже не знаешь, его хаешь, а почему мы не можем посмеяться над Инессой ее не зная? Вот ты ее знаешь? Думаю нет, а рассуждаешь так же как мы. Епонамать! Да она же тут рыдает просто!!! Это вы тама, а я тута Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Кто то не имея голоса трясется на сцене, ну а она не умея ездить бьет машины.))))))))))))))))))))))))))) спасибопоржал))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ))))))))))))))))))))))))))) спасибопоржал)))))))))))))))))Еееееее! Я знал что он вступит в наши ряды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Еееееее! Я знал что он вступит в наши ряды точно теперь я буду ржать с Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти