Рекомендуемые сообщения

Мне просто, до боли, не приятно читать "мнения" и "отзывы" людей которые очень далеки от человека.

Оке, давай только честно! Ты президента нашего государства хоть раз хаял? Ну хаял же, ибо иначе не поверю! Может это не из-за него в Державе бардак, нету дорог и маленькие зп? Ты его лично знаешь?.. Намек понял?

Ее тут никто не упускает, с нее просто смеются, ведь гонщицы с других стран не светят жопой и сиськами, а ездят в ралли, причем мало-мальски да успешно! "А вы попробуйте грамотеи, вы ни одного ралли не выехали, а учите ее как ездить!" Да велико ли дело проехать су, на втором вылететь с трассы, а через 5 мин сфоткать себя на фоне розбитого евика на айфон как буд то бы она выиграла ралли! НУ СМЕШНО ЖЕ! Вот и поднимаем себе этим настроение. Что плохого?

Лично Я...

Все стало ясно, дальше читать не стал. Вот Я хороший, а про вас на заборе пишут :)

просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу)

Золотые слова, шоб ты был здоров!
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

это что, украинский стереотип мышления такой?:))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:

это Украинские (да и не только) реалии жизни ((

оглянись вокруг, 3\4 странны выживают (а не живут), откуда у "пересiчного" Украинца бабки на участие в ралли ??

я может глаза кому-то открою, наверное надо почаще отъезжать подальше от Киева и смотреть как люди живут...

ну так она же хотела, и нашла возможности... значит так сможет каждый... если конечно не тряпка:)

ваши бы слова, да ...

:pardon::pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Оке, давай только честно! Ты президента нашего государства хоть раз хаял? Ну хаял же, ибо иначе не поверю! Может это не из-за него в Державе бардак, нету дорог и маленькие зп? Ты его лично знаешь?.. Намек понял?

Ее тут никто не упускает, с нее просто смеются, ведь гонщицы с других стран не светят жопой и сиськами, а ездят в ралли, причем мало-мальски да успешно! "А вы попробуйте грамотеи, вы ни одного ралли не выехали, а учите ее как ездить!" Да велико ли дело проехать су, на втором вылететь с трассы, а через 5 мин сфоткать себя на фоне розбитого евика на айфон как буд то бы она выиграла ралли! НУ СМЕШНО ЖЕ! Вот и поднимаем себе этим настроение. Что плохого?

Все стало ясно, дальше читать не стал. Вот Я хороший, а про вас на заборе пишут :)

Золотые слова, шоб ты был здоров!

честно?:) Ты написал ахинею... или скажем по другому - мнение стада:)

вот ответь мне, для чего она это все делает?:)) мне так, чисто для интереса, послушать(почитать) мнение бывалых в жизни людей:) или хахатунов:))

ну а про фото вообще убило:)) неужели на столько моск узок в восприятии?:))))

:lol:

это Украинские (да и не только) реалии жизни ((

оглянись вокруг, 3\4 странны выживают (а не живут), откуда у "пересiчного" Украинца бабки на участие в ралли ??

я может глаза кому-то открою, наверное надо почаще отъезжать подальше от Киева и смотреть как люди живут...

ваши бы слова, да ...

:pardon::pardon:

мне жаль что у Вас в Днепропетровске все на столько плохо:)

мне вот например участие в ралли ни к чему..как и в любых других видах спорта:) у меня другие цели..я к ним иду:) и не ною:) главное желание, а средства найдутся

вот ответь мне, для чего она это все делает?:)) мне так, чисто для интереса, послушать(почитать) мнение бывалых в жизни людей:) или хахатунов:))

И я спрыгну... Сначала ты ответь, а потом и я :)

ну а про фото вообще убило:)) неужели на столько моск узок в восприятии?:))))

О да! Ты видел фотку макрея где он радуется своей разбитой машине и сам себя фоткает на афон (или фотик (что б ты не подумал написать что "а тогда айфонов не было" :lol: ))

я лично не поливаю её грязью, если и что то с ухмылкой пишу то скорее по доброму, а насмешки она у меня вызывает своими вымышленными званиями, которых и вовсе нет их вобще нет, этож как надо себя любить? я только слышал с бортового видео те самые вопли "Мне страшно" :lol: , и понял бы если чемпиёнкой назвали бы какие то журналы дабы приукрасить статью, так нет это было на официальном сайте Тушкановой, пилотесса млин, звание гламурной чики с губами "Пю" ей идёт больше, так щас модно, а отражение айфона в зеркале и подавно в трэнде :)

ты знаешь.. если бы про нее не писали " лучшая гонщица европы" или чемпионка и т.д... то не ездила бы она на этих автомобилях:) она продает себя спонсорам....и если про нее напишут рядовая гонщица... то кому она нах нада?:)))

включайте мышление)))

вот один из способов поиска спонсоров и денег на ралли:)на войне как на войне:)

З.Ы. кстати... у меня тоже айфон..и я тоже иногда себя фоткаю сам:) я гламурная чика с губами пю:)))))))))))))

И я спрыгну... Сначала ты ответь, а потом и я :)

О да! Ты видел фотку макрея где он радуется своей разбитой машине и сам себя фоткает на афон (или фотик (что б ты не подумал написать что "а тогда айфонов не было" :lol: ))

ответить на то что Янукович красава , в том что дошел до президента и намутил себе кучу денег?:)) или ответить на то что не только от него зависит все тобой опсианое?:)на что тебе еще ответить?

а ты видел фотку Инессы где она радуется своей разбитой машине?:)) может ты просто мыслишь поверхностно..и не знаешь человека который сфоткал себя с посланием " вот это я лошара" ??:))) почему то я сразу об этом подумал:))

чувак... ты по ходу с другой планеты:))

В принципе ,чего и следовало ожидать - собака лает ,а караван идет. я думаю что следует оставить Вас в Вашей песочнице:) и дать Вам повод для веселья , в этой мрачной жизни:)

Удачи "джентльмены" ))))))))

Главное себя тешить Своими же домыслами:) и радоваться широте ума:)

ну я выразил свою точку зрения почему с неё улыбаюсь, кому она там продаётся чем кем и какими званиями то её дело

З.Ы. кстати... у меня тоже айфон..и я тоже иногда себя фоткаю сам:) я гламурная чика с губами пю:)))))))))))))

так давай фото, мне кажется ты Тушканову затмишь :)

D83DDD30.png

ты знаешь.. если бы про нее не писали " лучшая гонщица европы" или чемпионка и т.д... то не ездила бы она на этих автомобилях:) она продает себя спонсорам....и если про нее напишут рядовая гонщица... то кому она нах нада?:)))

Ты считаешь что твое мнение правда? Тогда нах ты кому нада со своей правдой? :)

ответить на то что Янукович красава , в том что дошел до президента и намутил себе кучу денег?:)) или ответить на то что не только от него зависит все тобой опсианое?:)на что тебе еще ответить?

Нет. Это я тебе намекал на то что ты Яныка тоже не знаешь, его хаешь, а почему мы не можем посмеяться над Инессой ее не зная? :) Вот ты ее знаешь? Думаю нет, а рассуждаешь так же как мы.

а ты видел фотку Инессы где она радуется своей разбитой машине?:)) может ты просто мыслишь поверхностно..и не знаешь человека который сфоткал себя с посланием " вот это я лошара" ??:))) почему то я сразу об этом подумал:))

Епонамать! Да она же тут рыдает просто!!!

Изображение

чувак... ты по ходу с другой планеты:))

Это вы тама, а я тута B)

Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Кто то не имея голоса трясется на сцене, ну а она не умея ездить бьет машины. Изменено пользователем Ha3aP

Ты считаешь что твое мнение правда? Тогда нах ты кому нада со своей правдой? :)

Нет. Это я тебе намекал на то что ты Яныка тоже не знаешь, его хаешь, а почему мы не можем посмеяться над Инессой ее не зная? :) Вот ты ее знаешь? Думаю нет, а рассуждаешь так же как мы.

Епонамать! Да она же тут рыдает просто!!!

Изображение

Это вы тама, а я тута B)

Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Кто то не имея голоса трясется на сцене, ну а она не умея ездить бьет машины.

))))))))))))))))))))))))))) спасибопоржал:))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))) спасибопоржал:))))))))))))))))))

Еееееее! Я знал что он вступит в наши ряды :D

Еееееее! Я знал что он вступит в наши ряды :D

точно:) теперь я буду ржать с Вас:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти