Ha3aP 15 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я ж говорил накачала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я ж говорил накачала ))я надеюсь ниже (на той части что в кадр не попала) тоже прокачано Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я надеюсь ниже (на той части что в кадр не попала) тоже прокачано так у неё эти пельмени вроде уже давно, в Москву видимо без ботекса не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) так у неё эти пельмени вроде уже давно, в Москву видимо без ботекса не пускаютнормальна гарна дивчына в Порше и без фотошопа))з.Ы. о пельменях думают только голодные мужики Изменено 23 марта, 2013 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я ж говорил накачала ))Может просто ночь удалась? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нацеловалась, блин ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 saukkolan ES снова , это не опять! И снова я на своем самом любимом финском тренировочном специальном участке, который расположен в Лоппи, это около 100 километров от Хельсенки. Нужно было "размять" руки и освежить голову, после долгого отсутствия на трассах из за болезни по причине которой я не смогла ехать ралли Йоэнсу, последний зимний этап чемпионата Финляндии. В общем мы с Мариной цирк устроили еще тот, но только лишь с заменой колес. А гоняла я кстати на своей тренировочной машине. Напоминаю это Митсубиши толи 8 толи 9 толи 10, он простоял 2 месяца колом на морозе, и не то что колеса поменять.. В нем все отмерзло включая и помершие "смертью храбрых" амортизаторы олинс для н группы. Натерев мозоли и набив синяки заржавевшим домкратом и прикипевшими колесами, мы с Мариной яро отбивались от помощи окружающих нас чужих механников, пилотов и просто зрителей. Кстати вот что это за фото?! Девочки трудятся, а мужик встал такой и позирует на фоне нашего процесса, кадр улетный конечно , только кому показывать. А вместо снега выкопалась шикарная грязь, солнышко и лужи по ступицу.. По самую крышу забрюхали мы наше митсубиши, работали так, что заслужили по две финские сосиски от зрителей и немного фото, которые не смогли скачать в макбук. Также частью тренировки было прослушивание начитки штурмана. Знаете, это слушать можно вечно! Марина открыла для себя новый мир чтения на английском языке , а я упивалась ее красивым голосом маневрируя любимую "белочку" по красивым рельефом Финляндии! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Напоминаю это Митсубиши толи 8 толи 9 толи 10, он простоял 2 месяца колом на морозе, и не то что колеса поменять..Эта наездница даже не знает на чем она ездит...Возникает вопрос: а ездит-ли она в ралли вообще... или только чушь всякую сочиняет про себя любимую... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как можно перепутать девятку с десяткой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как можно перепутать девятку с десяткой? за то макбук и айфон знает как называются не путая, а машинок много и они разненькие беленькие, красненькие, жёлтенькие и троллейбус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти