SPARTANEC 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.ppshow.novy.tv/dispute/17сам сча смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) посмотрел передачку ... ноги зачет лицо ну на любителя сегодня в океан плазе 90% дам были как по мне посимпатичней мозг и интеллект отсутствие ну на уровне ггг ... а так молодец пиарица ... и все равно останусь при своем мнении молодец крутится как может -)) пс что-то мне напомнило Иришу Блохину оболочка вроде и не чего но мозгов нет ... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уря, я нашел на сайте нового канала. Это просто мего. Жаль, что не поподкалывали ее нормально. Хотя, там что Червонца, что ее можно было подколоть по чемпионству. Червонец магнитолу теперь поставит рядом с медалями и кубками. Тушканова Жану Тодту Ван Даму напишет что бы на силикон скидку дал, и вместе на зеленой машинке поедут. Ну посмотрите, какая барышня. Просто умница. На лице IQ не менее 160. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фуууууу ну и вареники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 фуууууу ну и вареники Ты видео посмотри!Там кроме вареников еще и второй подбородок местами! :wacko: Я прозрел!Ну обычная, среднестатистическая... но ведь она реально страшная! А в плане интеллекта - тут даже говорить не о чем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты видео посмотри!Там кроме вареников еще и второй подбородок местами! :wacko: Я прозрел!Ну обычная, среднестатистическая... но ведь она реально страшная! А в плане интеллекта - тут даже говорить не о чем. Девочки в подтанцовке объективно намного красивее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) посмотрел видео, это ппц.http://youtu.be/_qoyGm8smbcну у нее и смех :mega_shok: альфредович как Хью Хефнер ужос короче Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 посмотрел видео, это ппц.согласен жуткое зрелише, ещё передача с двумя дыбилами, а ля Вечерний Ургант, лучше б все 12 минут показывали девочек с флагами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так у неё эти пельмени вроде уже давно, в Москву видимо без ботекса не пускаютна Тверском без него никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти