Рекомендуемые сообщения

иду я, значит, по "фабрике" в херсоне... и вдруг знакомый образ! это ЕЁ день!!!

http://f-kart.com.ua/mnews/292.htm

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

иду я, значит, по "фабрике" в херсоне... и вдруг знакомый образ! это ЕЁ день!!!

http://f-kart.com.ua/mnews/292.htm

Интересно ее денег дали за то что ее лицо на постере используют?:)))

сколько можно с инстаграма фотки тырить))

JWT Service

сколько можно с инстаграма фотки тырить))

Она еще и оттуда фотки тырит? :lol:

Паша, давно все понимают, что "современный пиар" - это моветон. :pardon: Собственно из этого и ржач.

Или ты тоже считаешь, что лучше называться "лучшим пилотом" Украины, лишь бы ездить где попало? :ph34r:

Так можно и просто в попу расдавать мАсковским товарищам, - тоже будет спонсорский пАддержка везде и регулярно... :ph34r:

Но не всех такой расклад устраивает.

Потому и ржач просыпается регулярно.

RED LINE

• 2 недели спустя...

" Когда женщины занимаются чисто мужским делом вроде автогонок, грань между полами стирается."

Журнал Mens Health спросил меня что надо делать что бы мужику оставаться мужиком. ( Правда правильней было бы спросить что нужно делать что бы остаться женщиной. )

Как это было, мы с редактором связались по е-мэил, он написал мне вопрос: Что на мой взгляд самое важно в мужчине в 5 тезисах, и сам же привел примеры ответа, которые если бы меня устроили мы вставили в журнал и забыли. Но со мной не все так просто, и мы начали вести длинный философский диалог, обсуждая мужчин, мое отношение, очень философски, очень интересно и долго, в итоге я получила приглашение на ужин, с чего долго смеялась в гостиничном номере отеля пребывая на соревнованиях в далекой Австралии. Дискуссия была интересной, жаль все в журнал не поместить, и вышло вот что, смотрим ниже.

Итак я ответила:

"1. Воспитывай в себе завоевателя.

Философия шакала, который довольствуется тем, что упало к нему в руки, нас не возбуждает.Знай, чего ты хочешь, и завоевывай это, проявляй смелость и прилагай усилия.

2.Добейся баланса.

Чаще всего встречаешь мужчин, вроде умные, но не интересные, или интересные, но не сильные, или сильные физически, но не духом. Так что старайтесь развить себя гармонично. Недоделанные мужчины нам не нужны. "

( вы подумаете так доделай сама ты ж женщина, отвечу, пробовала, не выходит, это личностный рост и внутреннее желание, повлиять из вне на зрелого человека крайне сложно)

"3. Отвечай за свои слова.

Если дал слово держи его при любых обстоятельствах. ответственность и надежность - главное для нас мужское качество."

Я написала гораздо больше,

и вопросы секса, который так всех тревожит, мы опустили, потому что я написала, что секса нет - есть любовь, а это личное.

Изображение

Изображение

Изображение

и опять эта водянка на губе

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ну хоть подписано нормально, что призерка, а не чемпионка и победительница всего и всех

Или ты тоже считаешь, что лучше называться "лучшим пилотом" Украины, лишь бы ездить где попало? :ph34r:

ну хоть подписано нормально, что призерка, а не чемпионка и победительница всего и всех

Кстати, а вы уверены, что это именно она указывает редакторам кем она является и чего достигла в автоспорте? Может действительно просто некомпетентность СМИ (или может они специально врут, потому что Чемпионка - звучит круто..).. что-то мало мне верится, что она после интервью прямо так и говорит - "не забудьте подписать, что я чемпионка всея Руси". Из её уст (с водянкой :lol: ) по крайней мере такого никогда не звучало. Реально, может ситуация такая, журналистка (25 лет после универа) спросила Тушканову перед интервью "ты кто такая?",та ответила мол "призёрка, участница ралли и т. п.", а журналюга написала "чемпионка" ибо ей это одно и тоже..) или же посмотрела в инете в ссылках какого-нибудь журнала Максим, кароче сарафанное радио.. Просто Тушканова не опровергает это :D

крепче за шофёрку держись баран!

не уверены. скорее всего, что так и есть, журнашлядям действительно все побоку. но факт, что она не отрицает, и на сайте своем выкладывает ссылки как есть

Так не только ссылки выкладывает, но и сама статьи публикует, в которых указаны подобного рода титулы.

Ну и если следовать подобной логике, то возникает вопрос, - почему тогда там не называют ее к примеру Ингой? Ей ведь все равно и статьи она не читает. :lol:

RED LINE

но факт, что она не отрицает, и на сайте своем выкладывает ссылки как есть

так делать ей нечего больше, как отслеживать и суетиться по этому поводу, она ведь в тайматтаках разных гоняет, по миру путешествует.. главное что не пишут плохого))) а то, что чемпионка - так и хорошо, спонсоры легче подтянуться)) да и выкладывает наверное не она лично, а тот кто занимается наполнением сайта или PR-отдел (хз есть ли он у неё).

но и сама статьи публикует, в которых указаны подобного рода титулы.

пруф линк статьи от её имени))

Главное, что авторитетные и известные автоспортивные издания не публикуют подобной чуши, а то что какие-то там блоггеры пишут или местные городские каналы показывают, плейбои всякие - ну то таке, время щас такое, что надо уметь фильтровать информацию..

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти