Рекомендуемые сообщения

Это у нее на фото тройной подбородок, или аэродинамический спойлер? )))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

...

пруф линк статьи от её имени))

...

...

Вот специально решил найти ту статью, что видел у нее на сайте, но он, оказывается, на реконструкции. :pardon:

RED LINE

Вот специально решил найти ту статью, что видел у нее на сайте, но он, оказывается, на реконструкции. :pardon:

я в этом усматриваю признаки заговора! :ph34r:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Кстати, а вы уверены, что это именно она указывает редакторам кем она является и чего достигла в автоспорте? Может действительно просто некомпетентность СМИ (или может они специально врут, потому что Чемпионка - звучит круто..).. что-то мало мне верится, что она после интервью прямо так и говорит - "не забудьте подписать, что я чемпионка всея Руси". Из её уст (с водянкой :lol: ) по крайней мере такого никогда не звучало. Реально, может ситуация такая, журналистка (25 лет после универа) спросила Тушканову перед интервью "ты кто такая?",та ответила мол "призёрка, участница ралли и т. п.", а журналюга написала "чемпионка" ибо ей это одно и тоже..) или же посмотрела в инете в ссылках какого-нибудь журнала Максим, кароче сарафанное радио.. Просто Тушканова не опровергает это :D

Не гадай на кофейной гуще. Говорит... Пиар такой.

Маленького, кто хочешь обидит.

не уверены. скорее всего, что так и есть, журнашлядям действительно все побоку. но факт, что она не отрицает, и на сайте своем выкладывает ссылки как есть

По моему она просто вкладывает денег в прессу а затраты компенсирует "работой" с богатыми папиками. В сухом остатке еще и на покатухи остается. А прессе все равно что написать лишь бы денег дали. Изменено пользователем Angry

Можне і боян, то звиняйте. http://avtomaniya.com/site/publication-full/6149

голяком только инесса засветилась. надо сказать, что без макияжа они все страшненькие, ну почти все. так что, фотошоп рулит

Можне і боян, то звиняйте. http://avtomaniya.com/site/publication-full/6149

Вот это - честно. Этот пиар я согласен признать. :pardon:

финишировала 6-ой на чемпионате Украины 2010 года. Последнее достижение Инессы – разбитая в утиль тачка на ралли в Финляндии в январе этого года. На наше счастье формы модели PlayBoy не пострадали.

RED LINE

та да, статейка в этом плане качественная, не прибрехали для красного словца

Майкл Джексон? :blink:

Изображение

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти