Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 От не пойма как из той бабищи такая худая доска получилазь. Она шо ваще не жрет что ли? ну реальнодаж домкрат прожать не может Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulya GC 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Возражу: выглядит на любителя. Согласен с мнением высказанным выше - раньше выглядела лучше! Мужчина не собака, на кости не бросается. Делается грудь (предполагается что делается), делается зубной прикус.... а препративная бородавка на губах остается - где логика? Деньги на гонки? Ну да... молодец... Но не она молодец, а тот кто дает деньги и знает где их взять. Что она дает в замен мы не знаем, но это их дело. Едет? Ну как сказать... аварии у нее тоже феерические. Победы? Не... не слышал... Громкие заголовки - есть. Победы? А?? Что вы говорите? Какие победы?Во-первых, уважаемые несобаки!)))))) Она явно не для вас старается. Иначе бы раскоровела.Во-вторых, зачем изображать наивность? Никто никому денег просто так не дает. Даже женщине, ага))) Если вы намекаете на секс, то он столько не стоит, сколько на гонки надо. А если с ней стоит, то представьте что это за секс!)))) и - завидуете молча)В-третьих, ну и что, что аварии?! Не ошибается тот, кто ничего не делает.Ну, и о победах... Я не слежу за её спортивными результатами, но видимо ещё накат маловат. В любом случае, это не повод поливать её грязью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если вы намекаете на секс, то он столько не стоит, сколько на гонки надо. А если с ней стоит, то представьте что это за секс!)))) и - завидуете молча)А может это какой-то изврашенный вид секса с лошадьми или козлами,за которым кто-то смотрит и платит много денег,в акурат на гоночки. Нее,спасибо не хочу завидовать Особенно эротично "бородавка-насосалка" на губах смотриться,пряма каждый мужик от нее "в восторге" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "Чемпионкой Украины" себя разве что короновалакогда? где? как? при каких обтоятельствах она говорила, что является Чемпионом Украины? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 когда? где? как? при каких обтоятельствах она говорила, что является Чемпионом Украины?Вниматочно тему пересмотра. Я так понимаю скоро и ЧМ станет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulya GC 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А может это какой-то изврашенный вид секса с лошадьми или козлами,за которым кто-то смотрит и платит много денег,в акурат на гоночки. Нее,спасибо не хочу завидовать Особенно эротично "бородавка-насосалка" на губах смотриться,пряма каждый мужик от нее "в восторге"Оу, боюсь, такой "неслыханный разврат" существует в основном в ваших мечтах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оу, боюсь, такой "неслыханный разврат" существует в основном в ваших мечтах))))Я предположил,а вы утверждаете, а может вы личный "адьютант" тушкановой по интим связям или может вы мой сексопатолог-сексолог о котором я не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulya GC 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я предположил,а вы утверждаете, а может вы личный "адьютант" тушкановой по интим связям или может вы мой сексопатолог-сексолог о котором я не знаю?Так тут речь не обо мне, и даже не о вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пофиг! Она ж не будущему мужу лапшу на уши вешает))))Да и многим ли фотошоп так поможет? Находит деньги на гонки - это главное.Фотошоп поможет всем...Если вы намекаете на секс, то он столько не стоит, сколько на гонки надо. А если с ней стоит, то представьте что это за секс!)))) и - завидуете молча)Ничего в том сексе с ней нет особенного...когда? где? как? при каких обтоятельствах она говорила, что является Чемпионом Украины?А, хто сдеся? Читай тему с первой страницы, и откроются тебе тайны. На ее сайте тоже была эта же информация. Кстати, еще очень много подобных по звучанию титулов несуществующих было за ней в разных источниках.И чемпионка Европы, и неоднократная призерша чемпионата мира, и мисс украина... Короче лол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мой вопрос был такой:когда? где? как? при каких обтоятельствах она говорила, что является Чемпионом Украины?"Чемпионкой Украины" себя разве что короновалаНа ее сайте тоже была эта же информация. Кстати, еще очень много подобных по звучанию титулов несуществующих было за ней в разных источниках.И чемпионка Европы, и неоднократная призерша чемпионата мира, и мисс украина... Короче лол.так где из её уст утверждение о чемпионстве?собственно, может претензии к этим самым источникам и людям, которые которые наполняют контент и выпускают его в СМИ? (главный редактор, журналист и т. д.). Я к тому, что ни разу ни в одном видео, интервью, публикации я не видел и не читал, что она сказала "Я чемпионка чего-то", даже между прочим или нечаянно.. Итого, получается балабольство клевета со стороны форума разве не так? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти