Рекомендуемые сообщения

мой вопрос был такой:

так где из её уст утверждение о чемпионстве?

собственно, может претензии к этим самым источникам и людям, которые которые наполняют контент и выпускают его в СМИ? (главный редактор, журналист и т. д.). Я к тому, что ни разу ни в одном видео, интервью, публикации я не видел и не читал, что она сказала "Я чемпионка чего-то", даже между прочим или нечаянно..

Итого, получается балабольство клевета со стороны форума :rolleyes: разве не так?

Чувак,ты просто не в теме :) Мы ведь не можетм на каждый твой вопрос искать тебе пост в ответ) Чтобы быть прошареным нужно как мы,много лет за темой следить...) Мы,так сказать,бывалые :dance3:

Изменено пользователем @rtem
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Так тут речь не обо мне, и даже не о вас)

Это форум для завистников)))

им Вас не понять...

Это форум для завистников)))

им Вас не понять...

Ваня спустись на землю. Чему завидовать? Я тебе так скажу,здесь у многих форумчан достаток и поболее есть,просто люди не разбрасываються копеечным фарсом. И к твоему сведению жены у многих действительно красивее и фигуристей на порядок хоть и сиськами не телепают голыми перед всем миром.

Ваня спустись на землю. Чему завидовать? Я тебе так скажу,здесь у многих форумчан достаток и поболее есть,просто люди не разбрасываються копеечным фарсом. И к твоему сведению жены у многих действительно красивее и фигуристей на порядок хоть и сиськами не телепают голыми перед всем миром.

Хорошие слова.

Фотошоп поможет всем...

Або якісний макіяж

Изображение

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

мой вопрос был такой:

так где из её уст утверждение о чемпионстве?

собственно, может претензии к этим самым источникам и людям, которые которые наполняют контент и выпускают его в СМИ? (главный редактор, журналист и т. д.). Я к тому, что ни разу ни в одном видео, интервью, публикации я не видел и не читал, что она сказала "Я чемпионка чего-то", даже между прочим или нечаянно..

Итого, получается балабольство клевета со стороны форума :rolleyes: разве не так?

Мил человек. У нее есть свой сайт, на котором была та же инфа. Балабольство со стороны ее же ресурса? Ну значит балабольство полюбому. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Забавная тетка.

ее поздравляют - она нахер посылает

https://www.facebook.com/groups/161781173854736/?fref=nf#

Атом растёт, послан нахер чемпионкой Украины, поздравим Антонио! :D

D83DDD30.png

Атом растёт, послан нахер чемпионкой Украины, поздравим Антонио! :D

Поздравляем Атома!)

Респехт :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти