Рекомендуемые сообщения

Бабский :nea:

Угодник :good:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Пiдлабузник :rolleyes:

ну как таким не симпатизировать ? :rolleyes:

Бабский :nea:

не завидуй!

Угодник :good:

не без этого :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не завидуй!

отвечу крылотой фразой)))

я вас не знаю идите нахер)))!

отвечу крылотой фразой)))

я вас не знаю идите нахер)))!

а от и знаешь , так шо не отвертишься!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а от и знаешь , так шо не отвертишься!

кто тут?)

Инесса Тушканова Владимир не "боярка" а ралли столица называлось оно и как в протоколы еврц попало если попало одному богу известно)

Твой текст не я одна приняла не однозначным.

6 ч. · Отредактировано · Нравится

Инесса Тушканова Для всех остальных -дым без огня?? Это что ? Что много кто был оставлен по причине своей не компетентности?! Я лично,сама своими словами никогда не называла себя ни чемпионкой ни мастером спорта и так далее , мне честно эти звания колес не добавят в зипе, я не бегаю с книжкой в фау , раф или акк за отметками, хотя выиграв кубок россии по кольцу в 2011 заслужила кандидата в мастера. А в украине наверное за подиум на ралли латгале и международника б далиНо я его не получала потому, что мне это ничего не дает. Ездить я умею . Извините Лену не знаю. Так вы про что?

Мне не то что надоело меня заебало!!!! Все ваше видение моей жизни, я никому ничего плохого не делала была маленькой и искренне ко всем относилась любила и уважала. Особенно в Украине которая много мне дала. В итоге я получала только предвзятость скептику и лицемерие в ответ. Про какую искренность кто-то там говорил?! Кому я пишу кому звоню - никому! Я с вами дружила, вам верила, а вы гадили на меня за моей наивной спиной! Вот вам весь ответ. Пусть я хамка))) не спортивное у меня поведение)) нет в ваших словах ни юмора , ни искренности. Хоть сами себе в этом признайтесь. Продолжайте есть попкорн и жать диван.

6 ч. · Нравится · 3

Инесса Тушканова Volodymyr Nekrasov я обосновывать журналисту ничего не буду, во первых мне это не нужно, во-вторых вы писали, искали не поленились бы и нашли. Не секрет все же. А если лень - это другой вопрос . Вова не первый и не последний кто пишет не правильно, только я ️в итоге страдаю. Да зачем далеко ходить сайт врц-инфо, как то так, взял интервью где черным по белому написано все взял и перекрутил так что это читать смешно. И смешно читать когда глянец пишет всякую туфту про чемпионство и так далее. А то что в презентации написано - мастер с понтом. Работает не поверите. Не одну сотню тысяч я чужих денег выкатала. Я там больше напишу если будет шанс больше получить. Потому что что бы ехать все средства хороши, а это понимаешь перешло чьи то моральные рамки) а мне все равно. Я ездить хотела и хочу мне это все стоило и стоит не человеческих усилий. С такими друзьями враги не нужны.

6 ч. · Нравится · 1

Какое то противоречие у нее в постах...

То никому не говорила, и тут же все средства хороши... Женская логика беспощадна. :yahoo:

Нет, право... Хамовитая анорексичка с претензиями.

Не зря ее АТшники попросили... прямо так Юрец и сказал: Хомякова, мы вас знать не хотим - идите нахер.

:rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Я один у нее на верхней губе, геморрой вижу? :blink:

Какое то противоречие у нее в постах...

То никому не говорила, и тут же все средства хороши... Женская логика беспощадна. :yahoo:

Нет, право... Хамовитая анорексичка с претензиями.

Не зря ее АТшники попросили... прямо так Юрец и сказал: Хомякова, мы вас знать не хотим - идите нахер.

:rolleyes:

ПионЭры,идите на хер :yahoo:

ПионЭры,идите на хер :yahoo:

Угу, это она и ответила. На М6 приехала и говорит, вы кто такие? Давай дасфидания. То сть идите нахер недокоманда. :)

Я один у нее на верхней губе, геморрой вижу? :blink:

Да не один ты. Это уже обсуждали несколько страниц ранее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти