Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чё теперь норм, хоть на бабу похожа теперь, ещё бы катотонический ступор с лица убрать и вдувабельна

D83DDD30.png
Опубликовано

а чё теперь норм, хоть на бабу похожа теперь, ещё бы катотонический ступор с лица убрать и вдувабельна

Нельзя. Если уберет, то сиськи отвалятся. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:yahoo: Зачёт!

Нельзя. Если уберет, то сиськи отвалятся. :)

Логично-подкачка сисек и строится на собраном но не выдохнутом воздухе :lol:
Опубликовано

Так поздно в ее возрасте капусту кушать,в юности надо было.Щас ей проще "капусту" заплатить и получить готовые :yes4:

Опубликовано

Так поздно в ее возрасте капусту кушать,в юности надо было.Щас ей проще "капусту" заплатить и получить готовые :yes4:

не ну а че, аккуратненько так

и есть куда расти :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же она себя подороже продать то хочет. Уже не знает в какую позу то и встать. А мужики все не клюют. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как же она себя подороже продать то хочет. Уже не знает в какую позу то и встать. А мужики все не клюют. :)

ну ищет в нужном месте (Miss Russian Miami)

принципов я так понимаю никаких, внимания обращать не стоит на происходящее (хотя она сама часто в киеве)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Инесса шлет всем привет

жестяк, такого ещё не было, намалёванная кривляющаяся тётка, местами забывала шёки втягивать ну то ладно, для гламура по маямски сойдёт :bayan:

Инессочка как бы тебя не изуродовала мода, я всё равно буду любить тебя такой :rolleyes:

Изображение

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти