ПуХ 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у всех свой порог закомплексованости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у всех свой порог закомплексованости.ааа, я понялбыдломасса просто еще не готова воспринимать такие фотобудем молча сидеть и растить комплексы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ааа, я понялбыдломасса просто еще не готова воспринимать такие фотобудем молча сидеть и растить комплексы самокритичность с высокомерностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 самокритичность с высокомерностью.я очень рад что ты оценилдля меня это оооочень важно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) это видно не вооруженным глазом, ведь не хватает самореализации...ее всегда можно добиться в интернете, не так ли? за чей-то чужой счет. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это видно не вооруженным глазом, ведь не хватает самореализации...ее всегда можно добиться в интернете, не так ли?за чей-то чужой счет.ну да, почему бы нетэто бесплатноплюс можно получить бесплатный сеанс психолога от тебямы ж крестьяне очень простые люди, даже гамно с лаптей не оттираем по твоим понятиям Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да ладно вам. Мне кажется, что такая тема именно с таким наполнением и должна быть. А то на Фейсбуке под каждой фоткой "Вери секси", "Даст ист фантастишь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тема вызывает смешанные чувства... то ржу под столом, то плакать хочеццсо... аттаво что ржать уже сил нет. а пилотка таки маладэц.... как смогла, так и пробила себе дорогу, не взирая на то, что (как тут уже говорили) тем сисег не раскрыта. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это видно не вооруженным глазом, ведь не хватает самореализации...ее всегда можно добиться в интернете, не так ли?за чей-то чужой счет.Ваня, право, ты жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ваня, право, ты жжешь. Валер - тут все жжгут... не по деццки... и ты, кстати, тоже BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти