BB_ 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не она 100% Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На обложке журнала, не человек. У нормальных людей, ноги развоЯюццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чего вы так нормальная деваха молодец ... реклама двигатель бизнеса! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RDK сказал: Чего вы так нормальная деваха молодец ... реклама двигатель бизнеса!кто сказал "не нормальная"?наебаротпомогаем, продвигаем, пиарасим Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мы тут на днях как раз чё та её обсуждали и сделали вывод грамотно себя поставила. Вот к примеру в автоспорте ноль - так ссылка она ж типа модель, модель херовенькая - так она ж пилотка мего гонщица. Короче это всё равно что столяр из меня херовый - так я танцую, танцую паршивенько - так чё вы хотели я же столяр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 <REMUS> сказал: мы тут на днях как раз чё та её обсуждали и сделали вывод грамотно себя поставила. Вот к примеру в автоспорте ноль - так ссылка она ж типа модель, модель херовенькая - так она ж пилотка мего гонщица. Короче это всё равно что столяр из меня херовый - так я танцую, танцую паршивенько - так чё вы хотели я же столяр но при этом все обсуждают ее а не вас -)) вот и вся разница ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RDK сказал: но при этом все обсуждают ее а не вас -)) вот и вся разница ...это потому что я так фотошопом не умею пользоватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Парни, парни, фу, брейк. Вы чего? Тему почистил. Не ругайтесь пожалуйста. Я понимаю еще подколки, но зачем так открыто. Юрец, ты же уже старый воин, зачем провоцируешь? Давайте пожалуйста, про Инессу, и только про нее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти