ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я вот щас точно так же на тумбочку лёг, у меня больше Зачет. Фото в студию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 танивапрос, с тумбочки себя фотать тяжко, а вот летом я точно так же позирывал, Тушканова запаздывает, наши алко фото-сессии с отдыха круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 танивапрос, с тумбочки себя фотать тяжко, а вот летом я точно так же позирывал, Тушканова запаздывает, наши алко фото-сессии с отдыха круче Та сдается мне,на таких шпилях,как у Тушкановой на фотке,так прыгануть неудобняк будет детские игры для ipad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Та сдается мне,на таких шпилях,как у Тушкановой на фотке,так прыгануть неудобняк будет та нефиг делать режим бога и бесконечные патроны и я неубиваемый под абеснтом та нефиг делать режим бога и бесконечные патроны и я неубиваемый под абеснтом тьфу блин абсентом, я видать уже бухой слово абсент сложно печатаю а выговаривать даже не пытаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не говори таких трудных слов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не говори таких трудных слов. да вот и подумал его проще пить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да вот и подумал его проще пить)))Поэтому водка так легко выговаривается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поэтому водка так легко выговаривается. В-О-Д-К-А!!! Ваще гордо звучит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.P 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Лицом прекрасным станет жопа, пройдя ступени фотошопа)))) Клоунесса Тушканова.Самая красивая девушка автоспорта ))))))))) Вот так они и становятся самыми красивыми)))) Наверняка, те кто пришел на вечеринку Плейбой хотели увидеть конфету нимфетку ,а не хомяка , мать вашу С запоя я )))) и от себя добавлю , голову надо периодически мыть Объясните, мне дяде,зачем купальник, если там плоско??? ))) в фото для плейбоя там ещё есть какието торчки Изменено 1 января, 2013 пользователем V.P Лохи - не мамонты… Не вымрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти