DemanStar 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я же уже подробно писал, что жуб свыстящый (мудрости вырезали). Именно вырезали, так как он рос перпендикулярно к остальным зубам. Сейчас швы нафиг разошлись, и в десне такая канава, что большой америкосовский каньон.Я же не читаю всегда твой блог )))) Да кривой зуб это плохо .. А зубы мудрости надо убивать наверное еще в корне .. Меня тоже достают, кука ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я же не читаю всегда твой блог )))) Да кривой зуб это плохо .. А зубы мудрости надо убивать наверное еще в корне .. Меня тоже достают, кука ...Я в блоге такое не писал. Писал во флейме. Если мучуть тебя зубы, то лечи лучше, потому как если вырвешь, то блииииииин. Три дня вообще рот не закрывается. Жрать ничего не возможно вообще. Если без обезбаливающего, то на стенку выдрапаццо можно, и по потолку побегать. Болит после выдирания все. Башка, шея, челюсть, глаз дергаеццо. Я сейчас не понимаю средневековых, которые пытки придумывали изощьренные. Та просто голову зафиксируй, и поковыряй у жертвы в зубах, по нервам, а на следующий день снова. Я думаю, что признаются все во всем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "наши люди в Голивуде" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) "наши люди в Голивуде" ... fast and nice girl ... - кста похоже на правду))) быстрая, но не "fastest" и "приятная" (nice) girl )))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) :wacko: Изменено 25 января, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тю, ну крашанулась Дело ж нехитрое =)))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тю, ну крашанулась Дело ж нехитрое =))))я б сказал - с кем не бывает Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тю, ну крашанулась Дело ж нехитрое =))))с такой завидной регулярностью )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с такой завидной регулярностью ))А может ей за это башляют, может она манекеном для краш тестов устроилась Сисек нет зачем так жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти