Yurba 1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да я не только про него, я в Общемтут все "красавцы"я согласен с тобой, интеллигентно тут себя часто и не ведут вовсе( я понимаю еще, обсуждать человека - как человека, гонщика - как гонщика, но издеваться над женщиной - это уже перебор, многих позаносило(( Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я согласен с тобой, интеллигентно тут себя часто и не ведут вовсе( я понимаю еще, обсуждать человека - как человека, гонщика - как гонщика, но издеваться над женщиной - это уже перебор, многих позаносило(("жентельмены" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сиротская машинка такая лафетик катает Ога ... Тогда странно, почему с Финляндии вывезти хлам некому было? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ога ... Тогда странно, почему с Финляндии вывезти хлам некому было?Так это было вроде тогда, когда её Элита-спорт обслуживала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 та да такой тягач нехилый, Альпина ручной сборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я согласен с тобой, интеллигентно тут себя часто и не ведут вовсе( я понимаю еще, обсуждать человека - как человека, гонщика - как гонщика, но издеваться над женщиной - это уже перебор, многих позаносило((Пора б уже знать, не маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да я не только про него, я в Общемтут все "красавцы"Вано, ты настолько суров, что самокритикой балуешься? Так это было вроде тогда, когда её Элита-спорт обслуживала...Да, стара фотка. Хомякова еще мясистая такая. та да такой тягач нехилый, Альпина ручной сборкиА як вона прэ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вано, ты настолько суров, что самокритикой балуешься? Валер, такое впечатление, что не ты пост писал..а кто-то младше.. лет так на 20:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Валер, такое впечатление, что не ты пост писал..а кто-то младше.. лет так на 20:)Так я только с гор спустился. Помолодел может. Хотя после ведра виски, и ванны водки, это сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) та она и щас ничо ...Фото прямиком из графического редактора. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти