Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это было вроде тогда, когда её Элита-спорт обслуживала...

цікаво :blink: кого вона з Єліти спорт обслужила, Фельдмана(про якого кажуть шо він гей, (прости Господи), мабуть після неї став), чи Чорного ( омерзенного дідугана) ??? :wacko:

Лохи - не мамонты… Не вымрут.

Опубликовано

цікаво :blink: кого вона з Єліти спорт обслужила, Фельдмана(про якого кажуть шо він гей, (прости Господи), мабуть після неї став), чи Чорного ( омерзенного дідугана) ??? :wacko:

А при чем тут Чорный к Филе Простите? Еще бы и Решика приплели. :) Ну и меня можно тогда. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Subaru Impreza WRX STI Spec-C

Subaru Impreza WRX STI подготовлена по группе N в ателье покойного А. Александрова. Купила я эту машину зимой 2007 года, без мотора, без подвески и на козелках и немного в другом внешнем виде.

В апреле стартовала первая гонка этапа чемпионата Украины по ралли в городе Камьянец-Подольском. Доукомплектовала машину подвеской РССП Аргентина. Машину ждал гоночный сезон в чемпионате и в кубке, она его прошла достойно. Теперь она живет в Элите-Спорт г. Днепропетровск и видит меня редко. Вот спустя 5 месяцев простоя ее собрали на Ралли Ялта где на первом же допе я попала в аварию.

Опубликовано

А при чем тут Чорный к Филе Простите? Еще бы и Решика приплели. :) Ну и меня можно тогда. :)

Наверное потому что

Хорошо написано: Секс - это процесс. Дальше все понятно. smile.gif

:D

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Ну,як це причому, вони ж любі друзі. Думаю поділилися один з одним клоунессочкою :D я оце думаю, чому не Решик президент ФАУ??

Лохи - не мамонты… Не вымрут.

Опубликовано

Ну,як це причому, вони ж любі друзі. Думаю поділилися один з одним клоунессочкою :D я оце думаю, чому не Решик президент ФАУ??

Потому что ему это не нужно. :)

Опубликовано

Потому что ему это не нужно. :)

ЭТО - Тушканова? =)

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

ЭТО - Тушканова? =)

Не, ну я же нормальный пацан, что бы не называть женский род, средним. :)

Опубликовано

Изображение

Ну вот скажите, нафига себя айфоном постоянно клацать? Точно написали, что когда айфон умнее хозяйки, он подавляет ее волю, и заставляет фотографироваться в зеркалах. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти