<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а ты участвовал в ЧУ и объехал все восьмерки?)да у меня даже пятого айфона нет просто вспомнились её фразы на Ялта ралли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) да у меня даже пятого айфона нет просто вспомнились её фразы на Ялта ралли))я не в курсе фраз, так как многие люди много чего говорят... да и на заборе написано.Мне просто, до боли, не приятно читать "мнения" и "отзывы" людей которые очень далеки от человека.Лично Я, на сколько помню, не разу не позволил себе высказываться плохо о человека не зная его лично, да даже зная лично,я промолчу при общественности..и ежели захочу сказать свое мнение , то сделаю это в лицо.я уже не однократно писал здесь про воспитание...кому нибудь из Вас она лично сделала что-то плохое? например послала , денег должна или кого-то оклеветала? тогда я могу понять мотивацию......в противном случае я это расцениваю как зацепленное мужское Я ( гордость)...а это не делает краше мужчинумужчина при любой ситуации должен оставаться джентльменом, в противном случае он зря существует в этом мире. ИМХО Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) я уже не однократно писал здесь про воспитание...мы просто все завидуем здесь , кто-то черной завистью, кто-то белой!сравнивать с мак реем (легендой автоспорта) просто глупо (даже не смешно)дай те возможности что имеет Тушканова на сегодня, любому из нас, то я думаю выиграть ЧУ по ралли не составило бы труда (при наличии определенных умений) просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу)да и позиционировать себя как "лучшая автогонщица европы" как-то через чур нахально (как и звездой плей-боя) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как сказал папа Рафика из камеди: Она ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО это делает. З.Ы. Мне так кажитсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мы просто все завидуем здесь , кто-то черной завистью, кто-то белой!сравнивать с мак реем (легендой автоспорта) просто глупо (даже не смешно)дай те возможности что имеет Тушканова на сегодня, любому из нас, то я думаю выиграть ЧУ по ралли не составило бы труда (при наличии определенных умений) просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу)да и позиционировать себя как "лучшая автогонщица европы" как-то через чур нахально (как и звездой плей-боя)повторюсь.. Мак Рей стал легендой с рождения...или он к этому долго шел?на счет дайте возможности ну так возьмите сами если у Вас не хватает мозгов как это сделать, то как бы это Ваши проблемы.больно когда котенка или щенка на улице убивают....а на счет плейбоя)) так кто плеймейт года?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 повторюсь.. Мак Рей стал легендой с рождения...или он к этому долго шел?на счет дайте возможности ну так возьмите сами если у Вас не хватает мозгов как это сделать, то как бы это Ваши проблемы.больно когда котенка или щенка на улице убивают....а на счет плейбоя)) так кто плеймейт года?))мак рей стал легендой благодаря долгим годам упорных тренировок, выдержав огласки остальных (по поводу того что его отец и брат профессиональные гонщики, и "тянут" его в автоспорт)это ралли, тут играет роль только твой профессионализм, и никакие бабки не сделают тебя чемпионом!в отличии от продажных журналов, где из тебя за твои бабки сделают что хочешь и кем хочешь!!п.с.покажи где в нашей стране взять такую возможность, чтобы ехать в забугорном ралли на ТОПовых машинах, жить в Мосскве "на все деньги", и не иметь источников дохода при этом... ???интим не предлагать :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мак рей стал легендой благодаря долгим годам упорных тренировок, выдержав огласки остальных (по поводу того что его отец и брат профессиональные гонщики, и "тянут" его в автоспорт)это ралли, тут играет роль только твой профессионализм, и никакие бабки не сделают тебя чемпионом!в отличии от продажных журналов, где из тебя за твои бабки сделают что хочешь и кем хочешь!!п.с.покажи где в нашей стране взять такую возможность, чтобы ехать в забугорном ралли на ТОПовых машинах, жить в Мосскве "на все деньги", и не иметь источников дохода при этом... ???интим не предлагать :bayan:она нашла способ, и ты ищи..если ты этого действительно хочешь, а она об этом мечтала всегда и шла к своей цели.так что не стоит ныть " а нам бы...." ..бери и делай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 она нашла способ, и ты ищи..если ты этого действительно хочешь, а она об этом мечтала всегда и шла к своей цели.я же говорю, интим не предлагать )))да я ищу, и иду (медленно очень, по возможности в общем)мечтал и мечтаю я наверное не менее ее, просто мне наверное не повезло родится симпатичной мадамой и найти обеспеченного спонсора так что не стоит ныть " а нам бы...." ..бери и делайкхе , кхе ...так на секундочку, прикинуть в $ стоимость участия хотя бы в КЛ (про ЧУ и зарубежные соревнования я молчу)наверное плохо понимаете что это и сколько стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я же говорю, интим не предлагать )))да я ищу, и иду (медленно очень, по возможности в общем)мечтал и мечтаю я наверное не менее ее, просто мне наверное не повезло родится симпатичной мадамой и найти обеспеченного спонсораа ты думаешь что можно только с помощью интима всего добиться?и что, все симпатичные мадамы через обеспеченного спонсора пробиваются?))))))это что, украинский стереотип мышления такой?)))))))))))))))))))))))))))))кхе , кхе ...так на секундочку, прикинуть в $ стоимость участия хотя бы в КЛ (про ЧУ и зарубежные соревнования я молчу)наверное плохо понимаете что это и сколько стоит ну так она же хотела, и нашла возможности... значит так сможет каждый... если конечно не тряпка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 она нашла способ, и ты ищи..если ты этого действительно хочешь, а она об этом мечтала всегда и шла к своей цели.так что не стоит ныть " а нам бы...." ..бери и делайя лично не поливаю её грязью, если и что то с ухмылкой пишу то скорее по доброму, а насмешки она у меня вызывает своими вымышленными званиями, которых и вовсе нет их вобще нет, этож как надо себя любить? я только слышал с бортового видео те самые вопли "Мне страшно" , и понял бы если чемпиёнкой назвали бы какие то журналы дабы приукрасить статью, так нет это было на официальном сайте Тушкановой, пилотесса млин, звание гламурной чики с губами "Пю" ей идёт больше, так щас модно, а отражение айфона в зеркале и подавно в трэнде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти