Рекомендуемые сообщения

а ты участвовал в ЧУ и объехал все восьмерки?:))

да у меня даже пятого айфона нет :) просто вспомнились её фразы на Ялта ралли))

D83DDD30.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

да у меня даже пятого айфона нет :) просто вспомнились её фразы на Ялта ралли))

я не в курсе фраз, так как многие люди много чего говорят... да и на заборе написано.

Мне просто, до боли, не приятно читать "мнения" и "отзывы" людей которые очень далеки от человека.

Лично Я, на сколько помню, не разу не позволил себе высказываться плохо о человека не зная его лично, да даже зная лично,я промолчу при общественности..и ежели захочу сказать свое мнение , то сделаю это в лицо.

я уже не однократно писал здесь про воспитание...

кому нибудь из Вас она лично сделала что-то плохое? например послала , денег должна или кого-то оклеветала? тогда я могу понять мотивацию......

в противном случае я это расцениваю как зацепленное мужское Я ( гордость)...а это не делает краше мужчину

мужчина при любой ситуации должен оставаться джентльменом, в противном случае он зря существует в этом мире. ИМХО

Изменено пользователем ПуХ

я уже не однократно писал здесь про воспитание...

мы просто все завидуем здесь , кто-то черной завистью, кто-то белой!

сравнивать с мак реем (легендой автоспорта) просто глупо (даже не смешно)

дай те возможности что имеет Тушканова на сегодня, любому из нас, то я думаю выиграть ЧУ по ралли не составило бы труда (при наличии определенных умений)

просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу)

да и позиционировать себя как "лучшая автогонщица европы" как-то через чур нахально (как и звездой плей-боя)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как сказал папа Рафика из камеди: Она ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО это делает.

З.Ы. Мне так кажитсо :rolleyes:

мы просто все завидуем здесь , кто-то черной завистью, кто-то белой!

сравнивать с мак реем (легендой автоспорта) просто глупо (даже не смешно)

дай те возможности что имеет Тушканова на сегодня, любому из нас, то я думаю выиграть ЧУ по ралли не составило бы труда (при наличии определенных умений)

просто больно наблюдать, как болиды по +-100000$ разбиваются через 5-10 км СУ, не дойдя даже до финиша (про какой-то конкурентоспособный результат я вообще молчу)

да и позиционировать себя как "лучшая автогонщица европы" как-то через чур нахально (как и звездой плей-боя)

повторюсь.. Мак Рей стал легендой с рождения...или он к этому долго шел?:)

на счет дайте возможности:) ну так возьмите сами:) если у Вас не хватает мозгов как это сделать, то как бы это Ваши проблемы.

больно когда котенка или щенка на улице убивают....

а на счет плейбоя:))) так кто плеймейт года?:)))

повторюсь.. Мак Рей стал легендой с рождения...или он к этому долго шел?:)

на счет дайте возможности:) ну так возьмите сами:) если у Вас не хватает мозгов как это сделать, то как бы это Ваши проблемы.

больно когда котенка или щенка на улице убивают....

а на счет плейбоя:))) так кто плеймейт года?:)))

мак рей стал легендой благодаря долгим годам упорных тренировок, выдержав огласки остальных (по поводу того что его отец и брат профессиональные гонщики, и "тянут" его в автоспорт)

это ралли, тут играет роль только твой профессионализм, и никакие бабки не сделают тебя чемпионом!

в отличии от продажных журналов, где из тебя за твои бабки сделают что хочешь и кем хочешь!!

п.с.

покажи где в нашей стране взять такую возможность, чтобы ехать в забугорном ралли на ТОПовых машинах, жить в Мосскве "на все деньги", и не иметь источников дохода при этом... ???

интим не предлагать :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

мак рей стал легендой благодаря долгим годам упорных тренировок, выдержав огласки остальных (по поводу того что его отец и брат профессиональные гонщики, и "тянут" его в автоспорт)

это ралли, тут играет роль только твой профессионализм, и никакие бабки не сделают тебя чемпионом!

в отличии от продажных журналов, где из тебя за твои бабки сделают что хочешь и кем хочешь!!

п.с.

покажи где в нашей стране взять такую возможность, чтобы ехать в забугорном ралли на ТОПовых машинах, жить в Мосскве "на все деньги", и не иметь источников дохода при этом... ???

интим не предлагать :bayan: :bayan:

она нашла способ, и ты ищи..если ты этого действительно хочешь, а она об этом мечтала всегда и шла к своей цели.

так что не стоит ныть " а нам бы...." ..бери и делай

она нашла способ, и ты ищи..если ты этого действительно хочешь, а она об этом мечтала всегда и шла к своей цели.

я же говорю, интим не предлагать )))

да я ищу, и иду (медленно очень, по возможности в общем)

мечтал и мечтаю я наверное не менее ее, просто мне наверное не повезло родится симпатичной мадамой и найти обеспеченного спонсора

кхе , кхе ...

так на секундочку, прикинуть в $ стоимость участия хотя бы в КЛ (про ЧУ и зарубежные соревнования я молчу)

наверное плохо понимаете что это и сколько стоит :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

я же говорю, интим не предлагать )))

да я ищу, и иду (медленно очень, по возможности в общем)

мечтал и мечтаю я наверное не менее ее, просто мне наверное не повезло родится симпатичной мадамой и найти обеспеченного спонсора

а ты думаешь что можно только с помощью интима всего добиться?:)

и что, все симпатичные мадамы через обеспеченного спонсора пробиваются?:)))))))

это что, украинский стереотип мышления такой?:))))))))))))))))))))))))))))))

кхе , кхе ...

так на секундочку, прикинуть в $ стоимость участия хотя бы в КЛ (про ЧУ и зарубежные соревнования я молчу)

наверное плохо понимаете что это и сколько стоит :ph34r:

ну так она же хотела, и нашла возможности... значит так сможет каждый... если конечно не тряпка:)

я лично не поливаю её грязью, если и что то с ухмылкой пишу то скорее по доброму, а насмешки она у меня вызывает своими вымышленными званиями, которых и вовсе нет их вобще нет, этож как надо себя любить? я только слышал с бортового видео те самые вопли "Мне страшно" :lol: , и понял бы если чемпиёнкой назвали бы какие то журналы дабы приукрасить статью, так нет это было на официальном сайте Тушкановой, пилотесса млин, звание гламурной чики с губами "Пю" ей идёт больше, так щас модно, а отражение айфона в зеркале и подавно в трэнде :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти