Ha3aP 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 точно теперь я буду ржать с Вас) Приходи еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а МакРей родился гонщиком? или учился ..тренировался..разбивал машины... или может, ты Валера, ниразу не разбивал автомобиль?Ванька, мне конечно очень льстит, что ты сравниол меня с брендами. Но я просто лошаро из УРкаины, корый ездить не умеет. Впрочем как и Инесса. И до великих, нам, как до неба рачки. И я точно не возьму 10тку в аренду, и не буде писать, что я крутой. Разнуцу понимаешь?я не в курсе фраз, так как многие люди много чего говорят... да и на заборе написано.Мне просто, до боли, не приятно читать "мнения" и "отзывы" людей которые очень далеки от человека.Лично Я, на сколько помню, не разу не позволил себе высказываться плохо о человека не зная его лично, да даже зная лично,я промолчу при общественности..и ежели захочу сказать свое мнение , то сделаю это в лицо.я уже не однократно писал здесь про воспитание...кому нибудь из Вас она лично сделала что-то плохое? например послала , денег должна или кого-то оклеветала? тогда я могу понять мотивацию......в противном случае я это расцениваю как зацепленное мужское Я ( гордость)...а это не делает краше мужчинумужчина при любой ситуации должен оставаться джентльменом, в противном случае он зря существует в этом мире. ИМХОВаня, много текста. Я скажу только, что лучше Инессы на этом форуме старожилы поедут лучше а пятьсоттышь процентов. Что Макс Шиков, что Ребус, что куча других пацанов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот ты ее знаешь? Думаю нет, а рассуждаешь так же как мы.знает ))) она ему кума вроде ))) почитай на первых страницах темы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мужчина при любой ситуации должен оставаться джентльменом, в противном случае он зря существует в этом мире. ИМХОПойди скажи это Янеку. повторюсь.. Мак Рей стал легендой с рождения...или он к этому долго шел?на счет дайте возможности ну так возьмите сами если у Вас не хватает мозгов как это сделать, то как бы это Ваши проблемы.Мак Рей в ее годы, уже достиг ой как много.При чем тут мосХ? Ты еще напиши, что она умная. а ты думаешь что можно только с помощью интима всего добиться?и что, все симпатичные мадамы через обеспеченного спонсора пробиваются?))))))Ваня, я не думаю, я знаю. Это у тебя что то со стереотипом. ты знаешь.. если бы про нее не писали " лучшая гонщица европы" или чемпионка и т.д... то не ездила бы она на этих автомобилях она продает себя спонсорам....и если про нее напишут рядовая гонщица... то кому она нах нада?))включайте мышление)))А ну как скажи мне Ваня, кто спонсирует Хомякову? Какое бренд она везет на авто, или рекламирует? Может быть она лицо какой то компании? Тушканова моторспорт наверное делает спортивные авто, или их ремонтирует? Не пиши глупости пожалуйста, и не оправдывай свою куму с пеной у рта. Или как там в призказке: Что за кума, чт под кумом не была? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.P 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А,че там говорят, не слышали, Богаткин штурманом девку берет , что фору клоунессе даст??? Лохи - не мамонты… Не вымрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Знаете чем она лучше вас? Тем что она ездит там, где вы даже пешком не ходите. А разбивает те тачки, которые вы только по телевизору видели. Неудачники Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Знаете чем она лучше вас?Тем что она ездит там, где вы даже пешком не ходите. А разбивает те тачки, которые вы только по телевизору видели.НеудачникиНе отгицаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Знаете чем она лучше вас?Тем что она ездит там, где вы даже пешком не ходите. А разбивает те тачки, которые вы только по телевизору видели.НеудачникиВот это ты сказанул. Вмемориз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Знаете чем она лучше вас?Тем что она ездит там, где вы даже пешком не ходите. А разбивает те тачки, которые вы только по телевизору видели.НеудачникиГлавное что при этом результат такой же (т.е. никакого) а у многих из здесь присутствующих даже получше )))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти