КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 . . .Знаете чем она лучше вас?Неудачники . . .ты наверное хотел сказать НАС REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Главное что при этом результат такой же (т.е. никакого) а у многих из здесь присутствующих даже получше )))) ой вей. Результат у нее есть - она ездит и имеет накат. получает от єтого удовольствие на полную. Из присутсвующих тут результат много ниже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ой вей. имеет на кат. получает от єтого удовольствие на полную.Ой Вей, Кат гуляет сам по себе. И получает от этого удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Главное что при этом результат такой же (т.е. никакого) а у многих из здесь присутствующих даже получше )))) нене, Атом. Ты борешься за призы. Она нет. Даже в помыслах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нене, Атом. Ты борешься за призы. Она нет. Даже в помыслах.она борется за лайки под фотками, а вы нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нене, Атом. Ты борешься за призы. Она нет. Даже в помыслах.она борется за лайки под фотками, а вы нет! вот вы сейчас отрицаете явные вещи, Инесса как и все старается в призы приехать , остальное - хорошо продуманный PR Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Кстати Тамразов и Кикирешко тоже безумно гатят машины, может им можно в одной команде выступать? Только вот фоткаются и самопиарятся они намного меньше. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати Тамразов и Кикирешко тоже безумно гатят машины, может им можно в одной команде выступать? Только вот фоткаются и самопиарятся они намного меньше.Я представляю фото Лехи с Кикой, на фоне прибитых машин, с айфонами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я представляю фото Лехи с Кикой, на фоне прибитых машин, с айфонами. главное губы правильно надуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 главное губы правильно надуть))Еще взяться за руки, и поцематься. Я бы тогда точно под стол сполз, и тихо урчал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти