Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как профессионально она конусы посбивала по сравнением с тем как она в шубе и шапке в корче валит, конусы нервно курят )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 судя по видео, то на фото вообще ничего её родного нету REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не знаю как кому а дама хороша -)))В каком месте? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 судя по видео, то на фото вообще ничего её родного нету Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 походу все её фотки и реальный человек это 2 разных вещи, во дела, зачем же так, с таким подходом мы и с Лекса можем фотомодель для фотки замонтировать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 походу все её фотки и реальный человек это 2 разных вещи, во дела, зачем же так, с таким подходом мы и с Лекса можем фотомодель для фотки замонтировать ну так фотошоп рулит Можно брать любую фотку с обложки глянца а потом глянуть исходники и приколоться как-то так в общем: http://2krota.ru/celebrities/144580-geroin...efotoshopa.htmlили еще где более поувеличивали http://fishki.net/comment.php?id=87904 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 походу все её фотки и реальный человек это 2 разных вещи, во дела, зачем же так, с таким подходом мы и с Лекса можем фотомодель для фотки замонтировать я сейчас обижусь! это что, я так хреново выгляжу, как инесса без фотошопа?!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я сейчас обижусь! это что, я так хреново выгляжу, как инесса без фотошопа?!!Нет. Ты у нас красавчег, но вот сиськи третьего размера можно прифотошопить и поржать дружески Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 походу все её фотки и реальный человек это 2 разных вещи, во дела, зачем же так, с таким подходом мы и с Лекса можем фотомодель для фотки замонтировать Лекса фотошопом можно только изуродовать. Потому как кросавец мужчина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Листаю алайв в поисках свежих фильмов, и тут, она. Каменты рулят. Смотреть Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти