Рекомендуемые сообщения

однако, какой у поляков вкус плохой...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Какие классные двойные подбородки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

"сексуальная девушка страны" ипать, где я живу??!! http://www.drive2.ru/users/tushkanova/blog/553712/

"сексуальная девушка страны" ипать, где я живу??!!

Маленького, кто хочешь обидит.

девушки у нас хорошие.....но почему выбрали ЭТО - непонятно :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

девушки у нас хорошие.....но почему выбрали ЭТО - непонятно :wacko:

Наверное потому что имеет большие губы, и глубокий рот )))

Самый правильный комент

post-14440-1372343057.png

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

ну да, фантастика. с реальностью ничего общего )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 3 недели спустя...

Ралли Натухаевская 2013

На кануне в станице Натухаевская прошли дожди и этот факт подпортил дорожное покрытие, из-за чего организаторам пришлось отменить пропись 2 спец участков и все участники провели пятничный вечер в свободном режиме в баре пансионата Черное Море. Я реализовывала творческие навыки, разукрасила гипсовую машинку своему штурману Михаилу Гирнику на юбилей, который должен был произойти в воскресенье в день финиша ралли. Утро субботы не предвещало ничего плохого мы отправились на трассу покорять лужу и ямы на спец участках, дорога довольно интересная, узкая, секциями с крутыми поворотами, а секциями с ходовыми , было не много и перепадов высот, но это не сравнить с ралли Горные Вершины, что в городе Горячий Ключ.

Откровенно говоря наш экипаж преследовал какой то тотальный пмс, ничего не нравилось, все раздражало, в таком духе.. Субботний день какой то был не скончаемо длинный, закончили пропись ждали 3 часа построения на старт, потом 2 часа самого старта при этом погода радовала 41 градусом на улице, потом сервис 15 минут и на спецучасток.

Первый доп ехалось отвратительно, концентрации не достигла, газ топтать не заставила, а в середине допа приближаясь к медленному повороту каково было наше с Мишей удивление, когда он говорит правый два, а мы вдвоем видим что он левый!!!

Вот те сюрприз! Скисли оба сразу, проехали по глазам секцию медленных поворотов и нашлись после выезда в лесную ходовую часть, на финише получив 17 секунд от соперников настроение оставляло желать лучшего. У меня по езде, а у Миши соответственно из-за недостающего куска стенограммы! На этом командный ПМС не закончился... Второй доп, я собралась с мыслями и помчала от души, но вселенная не была к нам благосклонна.. И, после секции торможения с трамплинов в острый правый поворот , на выходе из него машина остановилась...Ну и не забываем про недостающий кусок не прописанной дороги..

Но, это не все приятное, перед стартом 2го мы обнаружили люфт в правой подвеске... а так же забыла добавить, машины дооборудовали новой системой зажигания, которая крутит стартер 6,3 секунды, проверяла лично с секундомером..

Грустные мы приехали на сервис объявив некоторое количество проблем и на флекси сервисе наша машина ждала своей очереди. Через какой час нашу машину взяли на сервис проверив правую переднюю подвеску проблем не нашли , мы стоим не верим своим ни ушам ни глазам.. На тот момент Уже прошло 15 мин сервиса, а Миша не унимался и тряс и прыгал на машине и толкал, и в итоге обнаружил, что умер передний правый амортизатор и тут началось, пять человек во главе лично с Алексеем Гусевым принялись его менять.. На тот момент я была 4тая в классе с небольшим отставанием. По подсчетам Миши мы опаздывали заменить амортизатор, работа кипела, напряжение росло, я сижу на старте, даже воткнула заднюю, уже идет отсчет, на минуту мы опаздываем.. Пошла вторая .. Опускают машину, Миша запрыгивает внутрь. Мы летим на контроль времени. А подвеску прикрутили на добром слове оставив работу на утро... Вечером грустные сморим результаты. А у нас вместо 20 секунд штрафа за опоздание, 2 минуты за опережение... Миша не спал всю ночь, а утром выяснилось что это его ошибка в подсчетах.. Как раз те 2 минуты, которых нам так не хватало...

Утро... Мы стартуем так для себя.. 2 минуты отыграть за 50 км очень не просто.. Не реально скорее.. Не успев отьехать от зоны сервиса машина глохнет с каким то хлыстом, но стартер продолжает крутить.. В нас в это время чуть не въехал мужик на жигулях.. Так в итоге любезно дотащил до зоны сервиса назад, где мы обнаружили порванный ремень ГРМ... Я не взяла с собой сменной одежды, а температура была уже около 35.. Пришлось разгуливать в подштаниках спарко, наслаждаясь пейзажами станици Натухаевская, и думать почему гонка не сложилась, как и не сложился юбилей.. Да пусть будет виноват пмс во всех наших бедах...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти