AsTeRiX 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну, все так классно советуют. Раз менты обратили внимание, значит было заметно что с водителем что-то не так, на ровном месте они к девушкам не пристают А раз столько пила что это было заметно и села за руль - "жила была девочка, сама виновата". Давайте не будем поощрять пьянку за рулем чтоб потом не плакаться над темами "пьяный водитель сбил n пешеходов" Изменено 26 января, 2011 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Зина, забрали возле твоего дома ? какого они вообще в тот закоулок попёрлись или ехали за тобой ? Изменено 26 января, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По делу забрали - будет наука. Жалеть, помогать - никому не советую. На бухло нашлось, нашлось бы и на такси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да вот смотру и удивляюсь зачем пить когда знаешь что за руль сядешь ведь пьянка до добра не доводит и не кто насильно не заставляет пить.Я тоже бываю в компании когда все пьяные и всем хорошо но почему то я себя ограничиваю соком или мениралкой а это уже наглешь выпить и кричать помогите люди добрые права забрали я считаю что за пьянку правильно и делают пусть подумают как пить за рулем. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну бывают всякие ситуации... не поощряю пьянку, но думаю штраф в пару тыс грн или 40 часов "громадских работ" лучше чем отобрать права, и вполне тоже могут научить соблюдать правила и осознать проделанное. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зина Зина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подумать никто ни разу за рулем пьяным не ездил. Мну жизнь как то наказала за пьянку - дык я с 2004 года и не катаюсь больше. А теперь по делу: Я бы однозначно не затягивал бы с этим делом и искал бы юристов, свидетелей и в ближайшие сроки старался закрыть этот вопрос. П.С. Зайди на форум роадконтроля - там умников хватает! Посоветуют тебе чувака, который за вознаграждение тебе решит этот вопрос за пару дней если это реально. Если нет - забей и привыкай к маршруткам. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подумать никто ни разу за рулем пьяным не ездил. Можешь неповерить, но можно... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я не ездил... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Парни по моему уже все высказали прописную истину, что пить и садится за руль - это не хорошо, так что давайте придержимся от дальнейших постов с однообразным содержанием, оптимизма Зине это не прибавит. Или молчим или пишем дальнейшие действия всё что в её силах сделать для самой же себя, юристов у нас хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения