Забрали права ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

тогда следует тему закрыть

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Тогда не стоит открывать темы типа - "проехал на крастный/желтый" , "въехал в когото, забрали права" и тд. Человек, одноклубник, попросил помощи, а вы все сразу хаите, может сразу всех банить и прекращать общение с такими людьми ???

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Изменено пользователем riko

потому что сам такой? )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я за то что бы помочь Зине а потома привселюдно выпороть!

ну тока Киев не моя деревня(((

дата, время, когда забрали?

и кто забрал

потому что сам такой? )))))

Нет.....потому-что Зина просит помощи,и этот вопрос надо решать срочно,а подрасказать любой может!Правильно Саня написал-как будто никто никогда не садился пьяным.....

По поводу меня-так тот случай меня научил! после него - ни-ни.....

Нет.....потому-что Зина просит помощи,и этот вопрос надо решать срочно,а подрасказать любой может!Правильно Саня написал-как будто никто никогда не садился пьяным.....

По поводу меня-так тот случай меня научил! после него - ни-ни.....

+1 больше нервотрепок не хочется таких :) решать такое как мне тогда казалось хуже чем права заберут ...
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Я за то что бы помочь Зине а потома привселюдно выпороть!

Толя, +1 :)

кароче все понятно!

я создала тему не для того что б меня жалели и говорили вот бедная Зина ехала пьяная забрали права! оправдыватса не буду, да не первый случай жизнь не научила, сама виновата!!!!! хватит устраивать сдесь флуд и разказывать какая я и что б у меня их забрали и не возврощяли и по поводу несовместимости меня и машины, на то и нужны отноклубники что б выручать, у каждого в жизни всякое может произойти и никто из вас таких порядочных не застрахован, даже если вы не нарушаете ничего, жизнь не справедлива и я посмотрю на вас когда она вас накажет не за что...!!!!!

спасибо тем кто откликнулся и помогает что то решить)

Пожайлуста закройте тему

потомучто читать о том какая я не хорошая мне сейчас обсолютно не к чему, у меня есть проблема и ее надо решать, а о том что я поступила плохо я сама знаю и от того что вы тут такие порядочные меня вычитываете как девочку, себе вы лутче не делаете!

Тема называлась ПОМОГИТЕ! а не разкажите мне какая я злосная нарушитильница!!!!!!!

Спасибо Рико)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.