pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тогда следует тему закрыть тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тогда не стоит открывать темы типа - "проехал на крастный/желтый" , "въехал в когото, забрали права" и тд. Человек, одноклубник, попросил помощи, а вы все сразу хаите, может сразу всех банить и прекращать общение с такими людьми ??? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Изменено 26 января, 2011 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 потому что сам такой? ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я за то что бы помочь Зине а потома привселюдно выпороть! ну тока Киев не моя деревня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дата, время, когда забрали? и кто забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 потому что сам такой? )))))Нет.....потому-что Зина просит помощи,и этот вопрос надо решать срочно,а подрасказать любой может!Правильно Саня написал-как будто никто никогда не садился пьяным.....По поводу меня-так тот случай меня научил! после него - ни-ни..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нет.....потому-что Зина просит помощи,и этот вопрос надо решать срочно,а подрасказать любой может!Правильно Саня написал-как будто никто никогда не садился пьяным.....По поводу меня-так тот случай меня научил! после него - ни-ни.....+1 больше нервотрепок не хочется таких решать такое как мне тогда казалось хуже чем права заберут ... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я за то что бы помочь Зине а потома привселюдно выпороть!Толя, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кароче все понятно!я создала тему не для того что б меня жалели и говорили вот бедная Зина ехала пьяная забрали права! оправдыватса не буду, да не первый случай жизнь не научила, сама виновата!!!!! хватит устраивать сдесь флуд и разказывать какая я и что б у меня их забрали и не возврощяли и по поводу несовместимости меня и машины, на то и нужны отноклубники что б выручать, у каждого в жизни всякое может произойти и никто из вас таких порядочных не застрахован, даже если вы не нарушаете ничего, жизнь не справедлива и я посмотрю на вас когда она вас накажет не за что...!!!!!спасибо тем кто откликнулся и помогает что то решить)Пожайлуста закройте тему потомучто читать о том какая я не хорошая мне сейчас обсолютно не к чему, у меня есть проблема и ее надо решать, а о том что я поступила плохо я сама знаю и от того что вы тут такие порядочные меня вычитываете как девочку, себе вы лутче не делаете! Тема называлась ПОМОГИТЕ! а не разкажите мне какая я злосная нарушитильница!!!!!!!Спасибо Рико))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения