шурег 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у Хени солберга я так понимаю сход ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока только Петько и Латвала разменяли 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Коменты - «Я совсем не могу найти нужный ритм! И это солнце! Эх... много времени потерял...» - драматично закатывал глаза на финише девятого спецучастка Петтер Солберг, еще не подозревая, что только что установил лучший результат...Себастьян Лёб: «Я задел сугроб, даже не знаю что в нем могло быть. Но все в порядке. Я стараюсь, но пока не очень-то получается». Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 i Яри-Матти Латвала Говорят, Петтер опять припозднился на один из контрольных пунктов, грозит ему штраф. Латвала: "Если я прав, то Петтер опоздал. Спецучасток мне понравился, но ближе к концу наше ветровое стекло запотело". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 приятное видео. там и Шкодко для Толяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А шо трапылось? Вот как в твиттере "Лукойл Рейсинг" объяснили проблемы Флодина: "Вот что рассказал сотрудник команды: "В этом году в регламент добавлен пункт описывающий требования к колесным дискам. Есть две технологии их производства, под высоким давлением, в этом случае вес не должен быть меньше определенного веса и под низким давлением, тогда диск может быть любого веса. Диски для Субару Патрика мы купили в конце прошлого года. Поставщик дисков не сообщал нам по какой технологии они изготовлены и об изменениях техрегламента относительно колес".Лёб между тем 11 секунд проиграл результату Петтера. Весь доп француз несколько медленнее был. i У Лёба прокол левого заднего колеса. "У нас прокол — не знаю, почему. Возможно, я задел сугроб". Райкконен проиграл результату Петтера 25 секунд. И на 28 опередил Аль-Кассими.Естественно, журналистам Кими ничего не сказал и поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1. 16 P. ANDERSSON 10:55.8 0.0 0.0 2. 11 P. SOLBERG 10:57.2 +1.4 +1.4 Андерсон красавиц. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Райкконен проиграл результату Петтера 25 секунд. И на 28 опередил Аль-Кассими.Естественно, журналистам Кими ничего не сказал и поехал дальше.Помойму Райконену нада идти обратно в формулу. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ! Лучшее время допа перехватывает Пер-Гуннар Андерсон — 10:55.8, на 1.4 быстрее Петтера. Напоминаю за сплитами следим тут!http://wrc.com/results/2011/rally-sweden/split-times/Результаты допов:http://wrc.com/results/2011/rally-sweden/s...mes/?stageno=10Слушаем радио:http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/А свои коменты оставляем у нас на форуме в этой теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Что-то глюкают результаты, но по радио Мартин Прокоп, 10.45.2 приехал. Неужели всех обьехал 7?? Здается мне что так и есть, даже шлакоБлок показал нормальное время, видимо солнце спряталось. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти