MotorManiac 51 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот нашел 2 фоточкиУзнаю свою в молодости. Так она выглядела на домиках. Раз машина такого же цвета как у меня значит пружины старые, их бессмысленно резать, т.к.новые порезаные от универсала 011 будут в самый раз, а со стандартыми, колесо в арке потеряется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Про передние я давно писал как надо резать и т.д. Поиск рулит!Искал часа 2, все темы про резку пружин перечитал где встречается ник Кузьма и резка пружин. Нашел только, как последний виток отпускали и загибали....и как же всетаки надо резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Искал часа 2, все темы про резку пружин перечитал где встречается ник Кузьма и резка пружин. Нашел только, как последний виток отпускали и загибали....и как же всетаки надо резать?Задние тупо резать,а вот на передних надо виток отпускать и загибать.ИМХО севшие пружины на сток аммо ,нет смысла резать,она при загрузке бут проваливатся,можно на зад купить жесткие(не тюннинх) обрезать по вкусу и бут счастье,правда жестко,у моего знакомого стояли такие на 8-ке, так корму руками прижать было не реально,а когда садилось на зад 3-е,так она почти не садилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кроилово ведет к пападалову..это так к слову) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кроилово ведет к пападалову..это так к слову)Гениальные слова!сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гениальные слова!сосед Просто вот у меня в 99 стояли резан пружинки...от без входности)ждал хорошие..но так и не дождался и продал)нового владельца уламываю хотя бы на фобос -40 З.ы.жду в гости а то в сосед дворах живем епты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Просто вот у меня в 99 стояли резан пружинки...от без входности)ждал хорошие..но так и не дождался и продал)нового владельца уламываю хотя бы на фобос -40 З.ы.жду в гости а то в сосед дворах живем епты)А ты че ужо тазло продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ты че ужо тазло продал?ща будем оффничать))смотри подпись или зайди во двор))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 також цікавить питання про заниження.зараз в мене з переду стоять балтиковські пружини і сток аморти.пружини мягенькі,а аморти для мене зажосткі,хоча масло з заводу.на задку в мене зараз мокрі аморти і сівші сток пружини.зараз на зад в мене є сааз 2110,і фобос-25 жовті,тоже від 2110.як бути з передком?так як наразі шкода міняти сток аморти.або які взяти на перед під заниження,але щоб були помягше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не пойму о чем тема, сплошной флуд п.с. Есть Б\У комплект Эйбах -30 + Бильштан Б6 + СС-20кому интересно - пишите в личку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти