Митрофан Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 на первом сборе буду если понравится, то буду бегать постоянно... я просто в футбол играл последний раз в школе 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а когда и где играть собираетесь? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а когда и где играть собираетесь?Так ты еще и футболисть? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Так ты еще и футболисть? последний раз года 3 назад играл шины и диски - для клуба скидки
Ведмедик Бо Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 та же проблема: залы заняты у меня на работе есть 5 энтузиастов которые готовы стабильно играть хотелось бы часов в 7, кроме пятниц, и без фанатизма типа на Лесной или Харьковском зал на Святошино (Темп), мы прое*** по причине идиотизма (не нашего) так что готовы к диалогу 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
PesT_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 та же проблема: залы занятыу меня на работе есть 5 энтузиастов которые готовы стабильно игратьхотелось бы часов в 7, кроме пятниц, и без фанатизма типа на Лесной или Харьковскомзал на Святошино (Темп), мы прое*** по причине идиотизма (не нашего)так что готовы к диалогу я готов только кроме понедельника и четверга! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
Ярик_Sky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Толян) ты к тому что надо брать пиво и пультики от роботов?) считай и наигрались...) по теме.. с залом как-то глухо. Бритишер.. есть новости? у меня тихо(
Britisher Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 2108 футбол тим)))) Ого круто) но нам надо роботов 50 основных и 200 запасных)Толян) ты к тому что надо брать пиво и пультики от роботов?)считай и наигрались...)по теме.. с залом как-то глухо. Бритишер.. есть новости? у меня тихо(пока тихо,но возможен вариант ЦСКА по понедельникам, сейчас решается. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти