Мы в "Автоцентре"!

Рекомендуемые сообщения

Возьму

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Да, все журналы куда попал 2108 есть)

Изображения в теме

Ребята! У всех болиды супер! Молодцы, отлично все съездили, ...правда я не видел :rolleyes:

Но по разговорам поняв, что ГУД :)

Ребята! У всех болиды супер! Молодцы, отлично все съездили, ...правда я не видел :rolleyes:

сенкс! я так думаю что больше всего заслуживают наград это Микрик петрович и Лёша... ехали они нормательно! но как всегда валэра со своим судейством!!! ;)

сенкс! я так думаю что больше всего заслуживают наград это Микрик петрович и Лёша... ехали они нормательно! но как всегда валэра со своим судейством!!! ;)
Не, нефига! Я не ехал - машина не работает толком, да и брату показывал что где и как! Мы еще в пробку на набережной угодили! И если бы не она все равно было бы 8 место!

самое обыдное, мест призовых на всех не хватает! надо в другой раз побольше номинаций учредить: кто дольше всех стоял в пробке, кто дальше всех отклонился от тассы, кто чаще всех не туда поворачивал, кто громче всех матевировал штурмана, и т.д. (чтоб на всех хватило!)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

самое обыдное, мест призовых на всех не хватает! надо в другой раз побольше номинаций учредить: кто дольше всех стоял в пробке, кто дальше всех отклонился от тассы, кто чаще всех не туда поворачивал, кто громче всех матевировал штурмана, и т.д. (чтоб на всех хватило!)

А кто будет денег давать, давайте деньги все зделаем, за ваши деньги любой каприз. ;)

2. Толяныч - паздравляю с пападанием на страницы журнала!!!

Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..

Давно снимали ?

приятно увидеть занакомые лице на телеэкране :))) :rolleyes:

И Автоцентр Супер!!!!!!!!!!!!

приятно до соплей ;):lol:

Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..

Давно снимали ?

приятно увидеть занакомые лице на телеэкране :))) :rolleyes:

О, Петрович, ты это видел!?!?! :lol: Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес :D Снимали часа 4, а показали минут 7.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти