Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже... апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие... а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то... так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение... пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Прийду посотреть 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже...апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие...а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то...так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение...пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся...<{POST_SNAPBACK}>Я тож хачу, меня вазьмёте с собой? И интересно когда именно вы собираетесь. Я пока ещё могу в класе 2108 покататся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Как компашка собирется и поедем...можем в четверг апосля встречи если кому будет интересно...или туда встречу перенести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже...апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие...а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то...так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение...пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся...<{POST_SNAPBACK}>Я поеду сцепление и ходовую сделал .............нада коробку добить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Адназначна еду!!!!!!!!!!! там прикольно на машинке кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 там же тесно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Толя давай на Жажде 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 там же тесно?скока тама катались не каму тесно не было...ток адному злюке тесно ну блин...и в поле не едеш бо сильно свабодно! капец който:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я буду, (в прошлый раз пропустил). ПС. Последнее ДТП датируется 23 августа (опора моста перебегала дорогу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения