melanvi 15 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вставлю и свои 5 коп! чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет... ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно! Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) вставлю и свои 5 коп! чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет...ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно! Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас! Смелый ответ конечно ))) Ничего не скажешь! Сразу почти весь форум Малолетками выставил Так вот... Светят они не хуже Стандартных, если конечно ставить нормальные диоды, и с умом к этому подойти, будет лучше видно чем заводскую..Второе... По поводу что они останутся ЖИГУЛЯМИ, не спорю. Я например брать вместо лады Авео либо Сэкс или Ланос не собираюсь, и так по выходным катаюсь на Такси!!! На хорошую ИНО, пока денег нет. Купить фары себе к примеру за 1000 гривен, либо добавить 15000$ зелени на Ино, разницы нет да? )) За тонированные фары я тоже против. Реально фигня Красным еще более менее видно, вот когда ЧЕРНЫМ тонируют, - ЭТО ЖЕСТЬ ...... Я работаю и сам себе зарабатываю на все, что покупаю! Причем тут рефераты? )ledlamp.com.uaУ них вроде-бы большой выбор.Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе.А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ?Особенно в солнечный день?Спасибо за ссылку! Изменено 29 января, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Смелый ответ конечно ))) Ничего не скажешь! Сразу почти весь форум Малолетками выставил Так вот... Светят они не хуже Стандартных, если конечно ставить нормальные диоды, и с умом к этому подойти, будет лучше видно чем заводскую..Второе... По поводу что они останутся ЖИГУЛЯМИ, не спорю. Я например брать вместо лады Авео либо Сэкс или Ланос не собираюсь, и так по выходным катаюсь на Такси!!! На хорошую ИНО, пока денег нет. Купить фары себе к примеру за 1000 гривен, либо добавить 15000$ зелени на Ино, разницы нет да? )) За тонированные фары я тоже против. Реально фигня Красным еще более менее видно, вот когда ЧЕРНЫМ тонируют, - ЭТО ЖЕСТЬ ...... Я работаю и сам себе зарабатываю на все, что покупаю! Причем тут рефераты? )Спасибо за ссылку!да я не конкретно тебе))) просто выразил мнение)) так что все нормик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ledlamp.com.uaУ них вроде-бы большой выбор.Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе.А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ?Особенно в солнечный день?+1, тонировать балончиком сток фару ненада. днем ниче не видна летом.Светодиоды есть любые. ленты тоже.(седня ребята брали на копье ленты у брата, во внутрь стоковой фары. обещали фоты принести результата)А вообще есть у брата желание заморочится с Самарскими фарами в сток корпусе. и если найду прозрачные корпуса - то в них.я уже спать седня, а завтра выкину макет дизайна фары в сток корпусе как малому седня заказали час назад. а на неделе - реальные фоты результата и бюджет.P.S. Брать сетодиоды белые те что по 1грн на создание задних стопов - несоветую, замаетесь их перепаивать на новые. Изменено 29 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 +1, тонировать балончиком сток фару ненада. днем ниче не видна летом.Светодиоды есть любые. ленты тоже.(седня ребята брали на копье ленты у брата, во внутрь стоковой фары. обещали фоты принести результата)А вообще есть у брата желание заморочится с Самарскими фарами в сток корпусе. и если найду прозрачные корпуса - то в них.я уже спать седня, а завтра выкину макет дизайна фары в сток корпусе как малому седня заказали час назад. а на неделе - реальные фоты результата и бюджет.P.S. Брать сетодиоды белые те что по 1грн на создание задних стопов - несоветую, замаетесь их перепаивать на новые.Ждём макет и результат.Также интересно цены на СД и ленты. И какие посоветуешь? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ребята, не гоните... диоды по 1 грн?? Их не видно будет! Нужно брать хорошие диоды от 5 грн или смд диоды! Я бы использовал отражательные элемент как в ино...без отражателя не то выходит.. А ещё можно использовать 2х цветные диоды!! Допустим - по бокам красный\оранжевый, в середине снизу - красный\белый и так далее.. То есть допустим - включаешь поворотник - загорается только сбоку поворотные диоды, жмешь на тормоз - весь фонарь горит красным даже там где поворотник и задних ход... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У диодов направлений свет и мах 60 градусов но в основном 40 о каком отражателе речь Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Обычном... посмотри на примере допустим тех же китайских фонариков! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Отражатели будут иметь смысл, если сам СД будет в нем глубоко седеть (как в колодце). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) дешевые диоды в яркую солнечную погоду не видны как загораются, + они еще и направленные(хорошо видно только при определенном угле обзора). Результат - никто не заметит, что Вы тормозите!!! Тонировать вообще ЗЛО!!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Dimich08 Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти