Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вставлю и свои 5 коп!

чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет...

ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно!

Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вставлю и свои 5 коп!

чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет...

ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно!

Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас!

Смелый ответ конечно ))) Ничего не скажешь! Сразу почти весь форум Малолетками выставил :)

Так вот... Светят они не хуже Стандартных, если конечно ставить нормальные диоды, и с умом к этому подойти, будет лучше видно чем заводскую..

Второе... По поводу что они останутся ЖИГУЛЯМИ, не спорю. Я например брать вместо лады Авео либо Сэкс или Ланос не собираюсь, и так по выходным катаюсь на Такси!!!

На хорошую ИНО, пока денег нет. Купить фары себе к примеру за 1000 гривен, либо добавить 15000$ зелени на Ино, разницы нет да? ))

За тонированные фары я тоже против. Реально фигня :) Красным еще более менее видно, вот когда ЧЕРНЫМ тонируют, - ЭТО ЖЕСТЬ :)

...... Я работаю и сам себе зарабатываю на все, что покупаю!

Причем тут рефераты? )

ledlamp.com.ua

У них вроде-бы большой выбор.

Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе.

А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ?

Особенно в солнечный день?

Спасибо за ссылку!

Изменено пользователем KILL99

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

Смелый ответ конечно ))) Ничего не скажешь! Сразу почти весь форум Малолетками выставил :)

Так вот... Светят они не хуже Стандартных, если конечно ставить нормальные диоды, и с умом к этому подойти, будет лучше видно чем заводскую..

Второе... По поводу что они останутся ЖИГУЛЯМИ, не спорю. Я например брать вместо лады Авео либо Сэкс или Ланос не собираюсь, и так по выходным катаюсь на Такси!!!

На хорошую ИНО, пока денег нет. Купить фары себе к примеру за 1000 гривен, либо добавить 15000$ зелени на Ино, разницы нет да? ))

За тонированные фары я тоже против. Реально фигня :) Красным еще более менее видно, вот когда ЧЕРНЫМ тонируют, - ЭТО ЖЕСТЬ :)

...... Я работаю и сам себе зарабатываю на все, что покупаю!

Причем тут рефераты? )

Спасибо за ссылку!

да я не конкретно тебе))) просто выразил мнение)) так что все нормик)

Опубликовано (изменено)

ledlamp.com.ua

У них вроде-бы большой выбор.

Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе.

А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ?

Особенно в солнечный день?

+1, тонировать балончиком сток фару ненада. днем ниче не видна летом.

Светодиоды есть любые. ленты тоже.

(седня ребята брали на копье ленты у брата, во внутрь стоковой фары. обещали фоты принести результата)

А вообще есть у брата желание заморочится с Самарскими фарами в сток корпусе. и если найду прозрачные корпуса - то в них.

я уже спать седня, а завтра выкину макет дизайна фары в сток корпусе как малому седня заказали час назад.

а на неделе - реальные фоты результата и бюджет.

P.S. Брать сетодиоды белые те что по 1грн на создание задних стопов - несоветую, замаетесь их перепаивать на новые.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

+1, тонировать балончиком сток фару ненада. днем ниче не видна летом.

Светодиоды есть любые. ленты тоже.

(седня ребята брали на копье ленты у брата, во внутрь стоковой фары. обещали фоты принести результата)

А вообще есть у брата желание заморочится с Самарскими фарами в сток корпусе. и если найду прозрачные корпуса - то в них.

я уже спать седня, а завтра выкину макет дизайна фары в сток корпусе как малому седня заказали час назад.

а на неделе - реальные фоты результата и бюджет.

P.S. Брать сетодиоды белые те что по 1грн на создание задних стопов - несоветую, замаетесь их перепаивать на новые.

Ждём макет и результат.

Также интересно цены на СД и ленты. И какие посоветуешь?

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Ребята, не гоните... диоды по 1 грн?? Их не видно будет! Нужно брать хорошие диоды от 5 грн или смд диоды! Я бы использовал отражательные элемент как в ино...без отражателя не то выходит..

А ещё можно использовать 2х цветные диоды!! Допустим - по бокам красный\оранжевый, в середине снизу - красный\белый и так далее.. То есть допустим - включаешь поворотник - загорается только сбоку поворотные диоды, жмешь на тормоз - весь фонарь горит красным даже там где поворотник и задних ход...

просто Дебил

Опубликовано

У диодов направлений свет и мах 60 градусов но в основном 40 о каком отражателе речь

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

Отражатели будут иметь смысл, если сам СД будет в нем глубоко седеть (как в колодце).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

дешевые диоды в яркую солнечную погоду не видны как загораются, + они еще и направленные(хорошо видно только при определенном угле обзора). Результат - никто не заметит, что Вы тормозите!!!

Тонировать вообще ЗЛО!!!!

Изменено пользователем Dimich08

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти