AVR2109 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету! как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами! нужно что-то думать! вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать?
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 если сильно захотеть то посылка это ваще не проблема))но пока тут разговры разговоры)))Ы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
PARNIША Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 и еще пленка бронировочная после первой зимы пожелтеет в хлам. вань,бронировочной пленкой были обклеены фары+противотуманки проездил не одну зиму и нечево не пожелтело,качество есть разное!!! Конструктор LEGO на Драйв2
KILL99 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету!как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами!нужно что-то думать!вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать? А сколько денег будет стоить посылочка ? Ты не спрашивал? я знаю где ты...
AVR2109 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 нет,сейчас вроде бы вариант появился в Запорожье,завтра буду говорить!!!
ВОВ@Н Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ещё фото: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Yurec 9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно! ото гониво... нормально видно красную тонировку лаком, в любой солнечный день. Если канешно не красить обычным баллоном для покраски авто а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя Единственный варик, при котором гайцы не пополнят свой бюджет. я б еще задний ход белым оставил. сфоткай горящие стопы, пусть успокоются... а вот насчет черной тонировки я противник. да и диоды под определенными углами не воспринимаются
Вова1990 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А сколько денег будет стоить посылочка ? Ты не спрашивал?тоже есть интерес1!!
AVR2109 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет накладок и в Запорожье! Буду мутить посылку из Питера!
KILL99 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет накладок и в Запорожье!Буду мутить посылку из Питера! Узнаешь, пиши... может реально оптом возьмем небольшим Думаю многие согласятся я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти