Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету!

как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами!

нужно что-то думать!

вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если сильно захотеть то посылка это ваще не проблема))

но пока тут разговры разговоры)))Ы

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

и еще пленка бронировочная после первой зимы пожелтеет в хлам. :(

вань,бронировочной пленкой были обклеены фары+противотуманки проездил не одну зиму и нечево не пожелтело,качество есть разное!!!

Опубликовано

Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету!

как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами!

нужно что-то думать!

вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать?

А сколько денег будет стоить посылочка ? Ты не спрашивал?

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно!

ото гониво...  нормально видно красную тонировку лаком, в любой солнечный день. Если канешно не красить обычным баллоном для покраски авто :lol::lol:

а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя

Единственный варик, при котором гайцы не пополнят свой бюджет. я б еще задний ход белым оставил. сфоткай горящие стопы, пусть успокоются... а вот насчет черной тонировки я противник. да и диоды под определенными углами не воспринимаются
Опубликовано

Нет накладок и в Запорожье!

Буду мутить посылку из Питера!

Узнаешь, пиши... может реально оптом возьмем небольшим :) Думаю многие согласятся :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти