Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) На фото плохо видно, - повороты диоды?Нет. Для СД поворотов нада ещё шото с релюхой мутить, шоб мигало нормально ...Кста, прочитал про пленку полиуретановую, типа защитная. Мож для оргстекла\акрила пойдет для защиты?.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Таварисч взял се Китай за 350 грн пара! Уже год ездит, всего пару диодов выгорело, но мы смотрели, их вполне реально заменить даже не портя фару. Вот вам и Китай! Только там где он брал уже нету Нет. Для СД поворотов нада ещё шото с релюхой мутить, шоб мигало нормально ...резистор?.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 350 пара это жирно! Я бы взял тоже А там бы уже чото намутил с ними! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У Максима99 спрашивали?Он помнится когда-то возил всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) резистор?..можно проще, ща продаются электронные реле поворотов, которым пох какая нагрузка, старое вытянул, новое вставил и все...делов, то..)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 резистор?..выкрывается реле и откусывается 7я лапка на микрухе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 выкрывается реле и откусывается 7я лапка на микрухе.а это типа системы контроля целостности ламп? специально сделано, что-бы если в повороте перегорела лампа, то водило заметил по скаженной частоте мигания на приборке? так? или я не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверно, так и задумано. Бо так и работает - знаешь, шо если часто мигает, значит лампочкО здохло... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну что, кто то что то сделал? Или нашел? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а это типа системы контроля целостности ламп? специально сделано, что-бы если в повороте перегорела лампа, то водило заметил по скаженной частоте мигания на приборке? так? или я не понял...ага, имеено за это 7я лапка на микрухе и отвечает.на рынках некоторые умельцы сами это делают и продают релюхи по 50-70 грн модно говоря - "это спецом для светодиодных ламп". Ну что, кто то что то сделал? Или нашел? завтра фото на полу включенных. после завтра в сравнении со стоком на машине. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти